要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

大家说一说坐月子禁忌的事情你们都做过什么?

1908246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月子里面我玩手机,看电子书,看电视,晚上起床照顾宝宝,觉也没睡好,20天的时候还吃了点辣椒,没敢洗澡刷牙,因为有些事情跟老公吵还哭过...有两天帽子不见了还没戴,会不会以后全身痛什么的啊,我好怕??你们做过什么,怕不怕呢,或者已经开始有“后遗症”了的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:38
我月子里哭!看电视!上网!玩手机!早就没带帽子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:41
生完就玩手机,生的那天大年夜,还在病房看了会儿春晚,一个星期后就天天洗澡了,之后上网看电视没耽误
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:43
哭,看手机,看电视,看书~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:48
上网,看电视,吃凉的,酸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:56
基本上就没讲究,生产那几天刚好非常热,帽子没戴过,产后两周开始天天冲澡,每天晚上都会一直起夜照看宝宝,睡眠很差,手机,电脑没落下,回婆家做月子心情不是很好,加上第一次带宝宝有点手忙脚乱的,还感觉自己快得产后抑郁症,哭了几回。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:57
玩手机, 上网,用凉水洗手,不带帽子,抱宝宝,基本上除了饮食比较注意外,其他都没有禁忌.....目前腰背经常痛...月子里弯腰太多了/....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:10
坐月子哭,玩手机,看电子书,没带帽子,经常坐那。。
<br/>我真是担心我的眼睛头和腰啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:25
我也是月子里弯腰太多,现在弯的时间稍微长点就直不起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:23
哭,上网,看电视,没戴帽子,没有在床上躺一个月。
点击查看全文