要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

和妞妞说再见,谢谢你让我做了36周的妈妈。

107070280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了本书,决定要有阳光心态,不要总是悲伤。可是没有写过什么给已经离开我半年的女儿,亏欠她的,骨鲠在喉的,在这里写一写,算是个发泄吧。

结婚多年都没有怀孕,做了个宫腹腔镜手术,大夫说半年内尽快怀孕,可是公公被查出癌症,他和我们在两个相隔很远的地方,我"大度"的告诉老公,我一个人回国外,他留下陪她父亲吧。3个月的时间,一个人在外,不容易。在陪伴了我公公3个月之后,老公回到国外和我在一起了。极其意外的,两个月之后怀孕了!2012年1月11日是末次月经,测出两道杠的时候我都不敢相信自己的眼睛。也许注定这个宝宝是一个太过美好而不太真实的美梦吧,怀孕过程极其顺利,我也非常注意,身体一直很正常。怀孕第3个月的时候,我让老公再回国陪陪他的父亲,因为我想如果到孕晚期和生之后就离不开老公了,他就没机会回去了。一个多月的时间,我觉得日子过得很慢。终于熬到他回来了,他父亲情况不好也不坏。直到我孕34周的时候,小叔子打过来电话要带公公到北京看病,我父母腾出给我们买的新房让公公他们住下,没过几天,老公接到小叔子电话,问他回不回去。老公想也没想就说回去,大概是公公情况不是很好,治疗产生了副作用。我的心里咯噔一下,马上就要足月了,我父母都不在身边,老公回去了我一个人怎么办啊?但是又一想,也许是老公最后陪他父亲的机会了,我居然亲自给他买了机票。他回去之后我才真正体会到什么叫度日如年强颜欢笑。一边还在上班,要照顾好自己,还要在联系父母和老公时装作一切都很好。我妈妈不知道我老公回国陪他父亲了,因为我没敢告诉她,可他们就住在我妈给我们准备的新房里,不可能见不到,一见到,我妈妈都傻了,不敢相信老公就这么回去了,做女儿的不孝,让父母担心至极!而我只是为了不要对不起老公和公公,没有考虑自己和女儿,还有我的父母。有时候老天爷很爱开玩笑,就在我安排好一切开始休产假的第四天,我觉得胎动有点少,跟老公说了,老公说要不要去医院看看,我却没去,想着过两天就产检了,结果,去产检,所有的B超机器都查不到女儿的心跳,我的天哪!!!一切好像是假的,我含着眼泪不敢问,最后忍不住问医生我的宝贝怎么了,医生说,很不幸,没有心跳了。。。几个字宣判了女儿死,我觉得这一切都是骗人的,医生问我有没有家人可以来陪我,我说老公在中国陪他的父亲呢。。。一个人坐在房间里,虽然医生护士都很尊重理解很保护照顾我,但我仍旧感到生不如死。我告诉自己,一定要挺住,不能死。眼泪止不住地流。几个小时以后,我打电话给老公,我告诉他妞妞死了,电话那边的老公哭得泣不成声。。。后来我居然还强打了精神给老公订了回来的机票,那一夜,我昏昏沉沉不知道睡着了没有,等老公回来我就要引产,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:56

我很害怕,因为知道引产和生孩子差不多,可我还没做好准备啊!第二天,亲戚送我去医院,中午开始抹药,开始缓慢的宫缩。老公还在飞机上,我昏昏沉沉的忍痛睡了一会儿,突然妈妈发来短信,问我和妞妞怎么样了,我一下就慌了,想想不能隐瞒,只能慢慢告诉,就回短信说妞妞不太好,我去医院了,妈妈十分焦急,我索性关了电话,因为不知道怎么面对。晚上,宫缩越来越强烈,老公终于赶回来了,他一脸的疲惫,抱着我哭,我却不忍心他难过,乐观地说没事的,我让他亲亲我的肚子,和乖妞道别,肚子越来越疼,破了水肚子更疼,医生不忍心让我心灵身体都受苦,给我叫来麻醉师,硬膜外麻醉。一开始我疼的浑身发抖,我忍着一声不吭,后来渐渐不疼了,20分钟之后,宫缩变成向下推了,检查了一下,宫颈全开,开始生产。我很配合很努力,不一会就感觉到乖妞的头出来了,然后是肩膀,可是,她没有哭,意料之中,心已经疼的麻木。我没敢看妞妞,怕以后再也不想要孩子了,怕心碎了。后来,出院后,我天天不知道为什么活着,靠读圣经入睡。老公也忍受着我哭泣,愤怒,抱怨等等各种脾气。人生突然间失去了意义。后来,在我刚刚做完月子那天,婆婆来短信说让我们回去,公公不行了。回去之后,公公去世了,老公没能赶上他最后一面。。。

现在,我打算做试管了。很多事情倒也想开了,不再恨,或是抱怨,而是调整心态积极努力地生活。我期待早日怀孕,并且生下宝宝。但我第一个孩子永远是乖妞妞!她来得那么及时,不让我孕吐,也不猛踢我,难得的乖宝。我很爱她。等到另一个世界再会吧。乖妞教会了我等待,珍惜,盼望,积极和原谅。明天依旧有太阳升起,又会是全新的一天!加油。妞妞,保守妈妈吧,妈妈永远的爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 12:56
后来所有的都查遍了,我和妞都没有任何问题。现在在做试管,明天去取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:21 | 来自WAP
楼主写得真好,看得我满眼是泪,妞妞一定会在天堂保佑和祝福妈妈迎来一个健康、可爱的宝宝,祝同样曾经遭受过不幸的姐妹们早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-1 13:31
楼主会有一个好宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:02
抱抱楼主,坚强,加油,一定会有健康的宝宝的,wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:30
总有一天你会得到你健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:48
楼主加油,我们都会迎来健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:39
祝福lz,你的宝宝一定很快会来到你身边的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:48
祝福楼主wgx爱爱
点击查看全文