要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

唐氏综合征风险率:1/11,高危,35岁的我顺利通过羊穿

12640727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢各位宝妈,4月17日我拿到了确诊报告,未见异常,悬了好久的心终于可以放下,阿弥陀佛!

请教各位宝妈:

我今年35岁,唐筛结果,唐氏综合征风险率:1/11,正常参考值(<1/250)高危,Free-B-hCG,原始浓度68.51ng/ml,中位值倍数4.24MOM,正常值参考范围(<2.11 )我该怎么办呢?

我的孕周是准确的16周多2天的时候去验的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:08
你确认孕周什么的准吗?
<br/>我第一次孕周不准,算成17+0,后来BC确认是15+5
<br/>然后就从1/129变成1/367了,建议别太担心,要是实在不放心就做个无创DNA吧,我有个学医的叔叔说唐筛不是很准。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:10
做个羊水穿刺吧,我唐筛1:128,21周做了羊穿,结果正常,就放心了。你这个分值比较高,尽快做羊穿吧,也不怎么痛,就跟打针差不多,休息几天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:11
我的是1/460
<br/>楼主做羊穿吧。唐氏不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:14
做无创DNA吧,没有风险,准确率高。别太担心了,多数人是没有问题的。唐筛不准。
点击查看全文
luckylucci (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:17
renyuqinger 发表于 2013-3-19 16:08
<br/>你确认孕周什么的准吗?
<br/>我第一次孕周不准,算成17+0,后来BC确认是15+5
<br/>然后就从1/129变成1/367了,建议别 ...
<br/><br/>孕周基本上是准确的,我是16周多2天的时候去做的,我35岁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:19
做羊穿,全程BC 监控的那种~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:22
luckylucci 发表于 2013-3-19 16:17
<br/>孕周基本上是准确的,我是16周多2天的时候去做的,我35岁了。
<br/><br/>一般年龄大一些的大都高危,你做个基因检测,能比羊穿安全些吧,就是抽孕妈的血。。。
<br/>我当时也考虑羊穿了,后来还是害怕,木有做。你仔细考虑考虑吧,要是总担心就做一个吧。我那会担心的天天噩梦,对宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:24
做个羊穿或者无创吧。
<br/>不要担心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:31
去另外的医院检查一下。。我也是,第一次高风险。第二次就低风险了。。不用太担心
点击查看全文