要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

孕快三个月了,老公疑我是乙肝者,迫我马上检查,天啊!我真像有乙肝的人吗?

1145328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天有点亮了,老公争着眼像在沉思什么似的,我很累也没理,老公突然对我说:“老婆,我在夜里脑里突然闪出一个问题,我必须要对你说,但说了你不能生气哦”、我晕,严肃说了半天原来怀疑我有肝病,老公说有肝病的人皮肤黄没血色,我的皮肤确实很黄没点血色,但我从没怀疑过我有乙肝…06年春时我97斤呢,个子不高157这样,很显肥了,那时候皮肤白里透红,几个月后大病一场后一个月只有91斤了,还高兴呢,“减肥成功了”但从那以后我每个月痛经了,痛得死去活来的那种痛,月经又过多,多得前三天都是用妇婴那种卫生棉,每次八天才干净,经过这么多年的折磨后我的体重一年比一年轻,到结婚时我仅有79斤了,这些症状一直维持到怀孕之前,即三个月前。婚后的两个月胃口好点了,体重上了几斤,怀孕胃口不好体重也上不去了,现86斤了。老公说我脸黄担心我肝病,怕对腹中的宝宝不好叫我去检查,我就07体验过,到现在我也不知道怎么样了,结婚前登记做了婚检,做的很简单,就抽了两管血,验了尿,做了胸透就这样,不知有没有做乙肝检查,医院就说有问题会给我们电话,我们并没有接到电话。我不想现在去抽血,我下周一做唐筛要抽,到时去医院建卡也要做肝检查又得抽,老公总是一惊一诈的没完没了,我什么时候才能过上不担忧的日子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:26
婚检的时候抽血就有做肝功能的,就是婚检结果要自己去问的。话说你老公满脑子都在想啥呢。。。。。。一惊一乍的事情不是一般女人比较容易有嘛,咋你老公这样的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:31
建卡的时候查血就有乙肝这一项的。。。。你现在没必要单独去抽血查这个了吧。。。抽那么多血看到就心疼em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:32 | 来自WAP
我觉得验肝功很简单啊,就是抽管血,其实楼主就去验了,省的你老公老叨叨,一小管血买清净很合算。我觉得楼主是不是贫血啊。乙肝不太可能。我那天去产检,一个女孩进来了,医生就说你咋这么黄 那女孩说她严重贫血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:33
孕后脸色本来就会不好看,我周围很多人都很黄,想多了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:54
楼主,建议你查查甲状腺。
点击查看全文
小鸭子1213 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:04 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2013-3-19 09:26 婚检的时候抽血就有做肝功能的,就是婚检结果要自己去问的。话说你老公满脑子都在想啥呢。。。。。。一惊一 ...
<br/><br/>
我就知道婚检会检地中海贫血这些,你有个妹夫那时婚检来电说有这病,我们那不给结果的,就留了双方电话,如果有什么问题会给电话,没问题电话也不用打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:06 | 来自WAP
半夏葵葵 发表于 2013-3-19 09:31 建卡的时候查血就有乙肝这一项的。。。。你现在没必要单独去抽血查这个了吧。。。抽那么多血看到就心疼[:em ...
<br/><br/>
我也是很心疼我的血,本来血就少,整个孕期还得抽几次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:24
孕期不都有婚检么,里面就有检查乙肝的项目好吧。。。我们这里不婚检不给准生证。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:24 | 来自WAP
会fly的猫 发表于 2013-3-19 09:32 我觉得验肝功很简单啊,就是抽管血,其实楼主就去验了,省的你老公老叨叨,一小管血买清净很合算。我觉得楼 ...
<br/><br/>
昨天我老公因工作入职体检了,抽了两管,我现在去检到时还得检一次
点击查看全文