要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转
[小三发言]

我也说说我的故事

8961078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我新注册的一个帐号上来说几句,其实我也做过你们眼中人人唾骂的三,两年,那个男人骗了我两年,我什么都信,骗财骗色。还有20万我没拿回来,那是我爸妈的钱,到现在爸妈还以为我买了基金,我对不起他们。也许你们要说活该。这个男人一开始就可怜兮兮的叙说自己和老婆分居多年形同陌路、孩子和他没感情、哥哥被嫂子失手杀死、唯一对他好的女友又因为女方父母反对而离开他、做生意被骗等等等,说的
得他好惨好惨,呵呵。直到被抛弃,我才明白。我还傻傻的决定和他在一起一辈子,不管家里人多不同意。其实人家只想玩玩你,他才不想负责任,他走到今天的地步都是自己找的。我发过誓,绝对不会放过他。总有一天,我要毁了他的生活,包括他的女儿。是他毁了我在先,别怪我无情。现在,我也结婚了,一直有心结,觉得对不起老公,曾经我并不想结婚了,我想杀了他再自杀,但是我不能,我必须好好活下去,我相信总有一天,我要报复伤害我的人,加倍的还我。男人出轨了你们就一味的指责女方,为什么也不追究追究男人的责任。我已经看开,什么爱不爱,不过就是男人骗女人的把戏,女人一生最看重的不过是感情,受伤的为什么总是女人。女人也不要为难女人。
最最该死的是那些花言巧语骗女人的男人,出现这种事不要一味怪女人。男人最不是东西。我永远都不能释怀。总有一天,我非毁了你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:54
我觉得你既然结婚了就放下心结和你老公好好过日子吧,不然对你老公很不公平。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:24 | 来自WAP
明知道别人有老婆,还和别人在一起,自己作践自己。现在知道被玩了,就知道害人家的家庭,真是不要脸,一切都是你自找的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:27 | 来自WAP
有本事你要弄就弄那男人去,害他女儿干嘛,他女儿又没得罪你。只能说你自己不要脸到一种程度!你老公也够悲哀,娶了一个破鞋,也许他还不知道,破鞋还要去害别人女儿……呵呵
点击查看全文
新注册 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:49
懒猫恋混搭 发表于 2013-3-19 09:27
<br/>有本事你要弄就弄那男人去,害他女儿干嘛,他女儿又没得罪你。只能说你自己不要脸到一种程度!你老公也够悲 ...
<br/><br/>请你做人留点口德,保不准你也生好了女儿,你也保不准你此生就顺顺利利,一帆风顺。报复他就是我此生最大的目标之一,没人可以改变,五年、十年都可以等,要怪就怪她没遇到好爸。那些骗女人的男人也谨记,人在江湖走,迟早要还的。
点击查看全文
新注册 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:51
懒猫恋混搭 发表于 2013-3-19 09:27
<br/>有本事你要弄就弄那男人去,害他女儿干嘛,他女儿又没得罪你。只能说你自己不要脸到一种程度!你老公也够悲 ...
<br/><br/>希望你也生个女儿,希望你此生顺顺利利啥事也别遇到,以后多留点口德。
点击查看全文
新注册 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:59
允諾㊣ 发表于 2013-3-18 22:54
<br/>我觉得你既然结婚了就放下心结和你老公好好过日子吧,不然对你老公很不公平。 ...
<br/><br/>呵呵,我也想这么做,但是不可能,我一定要他死,哪怕杀了他,陪上我的命。这就是代价,任何人必须为自己的行为负责,你能毁我一天堂,我必毁了你整个世界,我愿意为我的行为负责,但是他也必须付出代价。我有信心等到那一天,人生需要等待和隐忍。我本不想结婚,为了很多东西,父母、家族等等,我还是结婚了,我在熬着,我一定毁了你的后半身。此仇不报,非人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:41
这样做真的没有意义的,你如果知道他骗了你离开就好了,重新开始就好了,必竟当初你也是做错的,何必一错再错呢,人生还很长呢,不能因为纠结于一件事情就搭上自己的一生,真的不值呢,再何况他的女儿本来就是无辜的,说句直接的话,他的女儿没有得罪你,你已经是伤害她在先了,为什么还要让无辜的人再受伤害呢,那对于他女儿来说,你难道不觉得自己太过分了么,有时候人要换立场的,你只觉得你受伤害了,那么你受的伤害,可以说是你自己的选择,那么他的女儿呢,他什么事都没有做错,为什么要让他受到伤害呢,他有选择爸爸的权利么??!!醒醒吧醒醒吧!姐妹儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:30
和你同样遭遇,这个社会就这样喜欢一切的错全归在女方身上,也不想想是男人脚踏二只船,而二边女人都是为这个男人争的死去活来,男人照样快乐着,何必何苦呢?你一定要坚强,我是含着泪水被他欺骗及承诺跟了他三年,得到是他提分手,只能怪自己瞎眼,所以自己一定要好好过日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 21:05
楼主,我能体会你现在的心情,并不是我也做过小三,我只是觉得感情这东西有时不是你和他能控制的,或许当初你们真的深爱过,但那男人同时也爱着他的家庭,既然你选择了结婚,那就放下从前的不快,对自己负责,对老公负责,对于前男友对你做过的一切,人在做,天在看,会有惩罚他的一天,并不要你送上自己的生命,这种男人不值得你再为他付出,哪怕是一点点,这里必须告诉你一点,小孩子没有错,不能伤害她.好好珍惜现在所拥有的一切!!!我希望你早日能清醒!!!
点击查看全文