要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

吃了中药没有双向体温了

1788513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近这个周期有吃中药调理,可是发现吃了中药后这个周期没有双向体温了,吃中药前都有双向体温的,有没有姐妹发生过这种情况吃了中药没有双向体温的,发现后是怎么做的,是继续吃这个中药还是不吃了,换医生了呢?
点击查看全文
亲亲至尊baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:10
有没有姐妹出现过这种情况的啊,没人顶自己给自己顶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:26
楼主吃的什么中药,是补肾方面的吗?我最近也在吃中药调理例假,我是因为月经量较少,现在吃了两个月,感觉还不错,测体温有排卵。基础体温有时候受很多因素的影响,情绪、劳累、压力等等。你把你的情况说给你的医生听听,再给你调整方子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:41
canna2012 发表于 2013-3-18 16:26
<br/>楼主吃的什么中药,是补肾方面的吗?我最近也在吃中药调理例假,我是因为月经量较少,现在吃了两个月,感觉 ...
<br/><br/>我也是量不多,周期不准,医生啥都没跟我说,直接给我开药的,我也不知道这药是治疗什么的,下次去医生那跟医生说说这情况,现在这药都不敢吃了。估计这个周期YM不能按时来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:50
我也没有,但是我坚持吃完了。我想再测一个月看看。我吃的是调理卵巢的中成药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:16
草莓果冻10 发表于 2013-3-19 13:50
<br/>我也没有,但是我坚持吃完了。我想再测一个月看看。我吃的是调理卵巢的中成药 ...
<br/><br/>没有啥??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:18
亲亲至尊baby 发表于 2013-3-21 15:16
<br/>没有啥??
<br/><br/>没有双向体温em74
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:55
草莓果冻10 发表于 2013-3-21 17:18
<br/>没有双向体温
<br/><br/>那你吃中药之前有没有双向体温啊,我没吃中药的时候有双向体温吃了中药反而没有了,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:33
我是吃完中药后不知道啥时候排卵,试纸不爱减弱,需要3-4天才弱,完了体温不升高,我吃了三个月,这三个月都不知道哪天排卵,不吃就强阳一天就排,吃了就不知道了,我也很困惑,我问过我的中医,他说你顺其自然,卵大不见得好,他不太喜欢西医监测那套。我也迷惑要不要继续吃,我吃了三个月了,每次都是月经干净后吃7天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 07:12
我也是,体温波动的很大
点击查看全文