要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

大家知道广州中医学院哪个医生调经好?

3439912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,未育,因为去年9月份,一次停经3个月,吃了中医,后来月经周期变成了44-50日,用排卵试纸测能测到强阳,现在刚结婚,想要宝宝,想把月经周期调为正常的30天,想到广中医找好的医生看看,请问哪位姐妹知道哪个医生怎样?收费怎样?挂号教授、博士导师级别的挂号费多少钱?妹妹谢过各位姐姐了

最佳答案

zhangli2082 查看完整内容

有朋友推荐广州中医药大学附属第一医院的叶敦敏,好像专门针对多囊的,我挂过省中医的李丽芸,最好的,调经专家,但是超难挂号,挂号费300
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 09:53 | 来自WAP
有朋友推荐广州中医药大学附属第一医院的叶敦敏,好像专门针对多囊的,我挂过省中医的李丽芸,最好的,调经专家,但是超难挂号,挂号费300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:00
多囊是内分泌问题的,这位姐妹吃药如果已经半年多了可以考虑手术看看,这样争取早点怀孕啊~~
点击查看全文
meaningxiao (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:19
小冰彬 发表于 2013-3-18 10:00
<br/>多囊是内分泌问题的,这位姐妹吃药如果已经半年多了可以考虑手术看看,这样争取早点怀孕啊~~ ...
<br/><br/>没有吃药,只吃了1个星期而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:29
楼主是想看桂花岗那个中医学院的医生么?如果有找到好的,我们可以约一起看吖,我也是月经不调,正想找好医生调呢,或者知道广州有哪个好医生的话拜托大家介绍给我,万分感谢!我扣扣624660835,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:53
zhangli2082 发表于 2013-3-18 10:32
<br/>有朋友推荐广州中医药大学附属第一医院的叶敦敏,好像专门针对多囊的,我挂过省中医的李丽芸,最好的,调经 ...
<br/><br/>好,谢谢,我去看看!想问下怎样挂号呢?我想挂教授级别的,电话可以挂号吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:59
挂不到的号我都不去想了,反正乖乖吃我的达英35吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:14
王小贱儿 发表于 2013-3-18 11:59
<br/>挂不到的号我都不去想了,反正乖乖吃我的达英35吧
<br/><br/>真的吗?呜呜呜……em49
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:17
em09 多囊的话,还是考虑促排的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:27
meaningxiao 发表于 2013-3-18 14:14
<br/>真的吗?呜呜呜……
<br/><br/>难挂啊,找什么加号啊黄牛党挂高价号,不太现实,咱穷人看病难
点击查看全文