要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝一个半月得了鹅口疮,现在都快三个月了一直反复怎么办?

1228116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    鹅口疮总是反复发作,给他用的制霉素,每天用半片,抹四次,几天就好了,可是一停止就又复发了,总是反复。我该怎么办呢???心里急啊!em49

最佳答案

嘉嘉小帅男 查看完整内容

我宝那时是用苏达水,有棉签涂,每天数次,吃奶后,漱口就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:03
我宝那时是用苏达水,有棉签涂,每天数次,吃奶后,漱口就好了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:05
奶瓶每次吃好都要用开水煮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:15
可以买点制菌霉素和维生素B2,两片维生素B1,一片制菌霉素碾成粉,加点鱼肝油调成糊状抹在鹅口疮上,不要调太稀,以免宝宝吃进肚子里。抹过药之后会很快就下去的,下去之后还要再抹几次巩固一下,要不很容易反复的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:23 | 来自WAP
我家制霉素片都用了快一个多月了。还是能看到。我也崩溃。什么办法都用了。消毒也做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 01:41
怎样的,有图么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:26
我家三个月的时候也有,那时候是因为拉肚子,抵抗力地下,我也用制霉素擦了,可是一擦宝宝就呕吐,后来我也不管了,等他不拉肚子了,抵抗力上去就自己好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:18
我女儿月子里也长了经常吃奶时哭。擦了制霉素这里好了,那里又长,二个月左右好像不痛了不影响吃奶了,后来我爸说如果不影响吃奶就别管它了,那时长了好多,后来不管就自己好了,但我那时听说涂红糖好,也涂了,不知道是这个有效还是自己好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:02
我家的用冰糖粉+蜂蜜,很快好的。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:45
我家宝宝在一个多月时也得了,没用制霉菌素片因为大夫说会反复的,用的是最最普通的紫药水,用棉棒蘸一点点涂到患处,效果很好的。我家宝宝第二天就没有了,直到现在也没有反复过。楼主可以试试。大夫说少用的话对身体是没有任何伤害的。希望可以帮到您。gst耐你
点击查看全文