要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵时间同房为什么没有怀孕

1410239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:12
亲,不要担心,这是正常的。
<br/>排卵期同房可以增大受孕的机会,但也不是绝对就能怀上的,您的情况建议您多试孕一段时间。祝您早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:18
也不一定就怀孕啊!只不过是几率高!
<br/>而且,你老公查精子了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:46
我们同病相连,继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:50
一、老公精子好不好;二、卵子是不是能正常排出;三、AA的时间对不对。这些都是能不能怀孕的首要问题,备孕一个月失败不叫失败,继续努力哈,说不定下个就是你呐,加油em25
点击查看全文
xiaobb00 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-3-16 18:27
xiaobb00 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2013-3-16 18:28
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:33

<br/> 一般都是排卵试纸则到强阳后15-19同房,随后再补一次,
<br/>
<br/>                        或者测强阳后,等试纸有开始变弱就赶紧同房,隔12小时再补
<br/>
<br/>                         一次。就算是功课安排是没问题,成功怀孕还是一半一半的机
<br/>
<br/>                         会,怀孕说简单很简单,说复杂还TM复杂,这个月没成功下次
<br/>
<br/>                          加油,别气馁。

<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-3-16 18:36
我在试纸有变化那几天  天天A   也木有怀gst嘿嘿嘿
<br/>一个月只有五分之一的几率  
<br/>我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:37
我看网上说每个月女人怀孕的几率是20%,试管婴儿是30%,说明是有难度的,试管婴儿都只有三成,所以不要着急,会好孕的!
点击查看全文