要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫手术后留下疤痕会不孕吗

258087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年6月,因为衡阳蒸湘区妇幼保健院误诊,我怀孕了,误诊为盆腔炎,结果,在该院进行人工流产了,
09年12月怀孕了50多天,结果,检查是纵隔子宫 胎停了
10年6月,生化了一个
11年9月又怀孕了,孕酮低了,50多天又胎停了
12年3 月到中山大学附属第一医院做了纵隔手术后,医生跟我说,我不是纵隔,是流产搞出来的疤痕组织,是刮宫过度,引起的。术后放环。
13年3月去取环,和宫腔镜检查,
子宫形态正常,但是做手术时,刮得太深了,内膜少了,而且,还是有手术后的疤痕,只是疤痕少了一点,医生说,要想怀孕,太困难了,还要吃三个人工周期,
不知有没有和我同病相怜的朋友
和我交流下,我的QQ511431936 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:51 | 来自WAP
你是衡阳的吗?
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:03
是的。我是衡阳的,你呢。
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:24
我是纵隔子宫,胎停两次,人工流产三次。12 年3月份在广州中山一院找徐成康做的纵隔除手术,纵隔有2cm*3cm。切手术失误,环切过深,伤到了基层。现在子宫里有疤痕,手术后上环一年,做了四个月人工周期,来了三次月经,停人工周期不来月经,内膜不长,只有3mm。吃中药才来,一年只来了8次月经。今年三月取环,宫腔镜复查,医生说,恢复还好,子宫正常,但是可以看到手术的刮痕,说是刮得有点深,宫底泛白有疤痕,但是宫腔镜复查报告单上没有写有疤痕。取了环后不来月经,内膜不长,只有3mm,又做了三个人工周期,前两个周期内膜到排卵期也只有6mm,最后一个周期内膜不长只有4mm,现在在吃中药,月经22天了,内膜只有5mm,没有卵泡。我现在就是担心我子宫里的疤痕。唉。
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:26
我今年做了人工周期后,好像解决了以前子宫内膜不均匀的问题,现在内膜和肌层都均匀 了,是不是一个好消息呢。
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:27
唉,自己顶顶吧
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:37
近两个月,每个月经后中期总梦见蛇,好多的蛇,总是有一条人有大的蛇要靠近我。人家说是胎梦。前两天梦见一条好大的蛇,给我煮了还会动,这是不是说明,我有受精卵着不了床呢。其实梦会反应人的身体状况。
点击查看全文
小洁儿21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:08
我去深圳看了,医生说我是先天性的纵隔,都是那个徐成康忽悠我的,其实是它手术失误,切得过深了。知道会留下疤痕。没有办法圆场,才说我是人流搞出来的疤痕,天杀的医生,没有医德。
点击查看全文