要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

小三阳的我不知道什么时候好了

1453631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意间看了关于乙肝的帖子,我从小学有次体检发现我是乙肝小三阳,我妈说可能是我家以前开诊所,当时条件不好,我经常在那玩传染了。我堂弟从小也有乙肝小三阳他,他喜欢吃肉吃鸡蛋,后来在他16岁的时候再检查好了,我当时多羡慕,我经常跟我妈说,如果我也能好就好了,我妈以前学过医,她一直都说小三阳没事,不会传染,我嫂子也知道我有小三阳从来没介意过,我经常亲我侄子,他们也都没传染,我只记得在我小时候吃过一段时间的药,也没吃好,都说这个很难治,也不传染我就没在意了,去年做腹腔镜手术,问病史我说我有小三阳,检查结果一出来医生告诉我有抗体,我当时开心死了。我发这个帖子就是告诉大家小三阳不用怕,不传染,多吃营养的东西说不定哪天就好了。不要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:39
顶贴,希望象楼主那样。保持好心情,增加营养还是挺重要的。这种病也许主要靠养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:06
楼主太幸运了,以后我们也要好好养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:38 | 来自WAP
太幸运了,不知道大三也能像楼主哪样能好起来。
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:30 | 来自WAP
neugirl 发表于 2013-3-16 15:39
<br/>顶贴,希望象楼主那样。保持好心情,增加营养还是挺重要的。这种病也许主要靠养。 ...
<br/><br/>肯定会好的,不它当回事就行。
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:33 | 来自WAP
冰玉琢花 发表于 2013-3-16 16:06
<br/>楼主太幸运了,以后我们也要好好养。
<br/><br/>你也会这么幸运的,加油。不要把这事放心上
点击查看全文
Lin孓 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:35 | 来自WAP
344408938 发表于 2013-3-16 16:38
<br/>太幸运了,不知道大三也能像楼主哪样能好起来。
<br/><br/>呵呵,我把我的幸运传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:29
太幸运了,好生羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:10
太羡慕啦em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:59
楼主太幸运了,真羡慕你啊!
点击查看全文