要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我该怎么办,要不要再等一周?LC到底有多疼?

828913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

HCG一直低 这几次没有翻倍 增加缓慢甚至还降低了  前几天做了BC 没有见什么东西就是有个小暗区

按照月经算 已经孕50天  (但是我月经30多天周期,排卵,貌似可能也晚了)

医生说胚胎发育不好 可能已经停了 叫我做流产清宫

我好害怕

然后换了一个医生问了下 说如果我想保 可以再等一周去做个BC 看看是否有胎心 如果有就考虑保 如果没有就不要了

我该怎么办 现在很担心 然后做流产检查前查出有白带炎症 前一个医生给我配了药(吃的和塞的洗的,那些药是抗生素和甲硝锉栓,我现在不敢用)因为我不知道到底要不要再等一周

今天还有点咳嗽 好像感冒了 真的好迷茫

如果宝宝真的不好了 我怕到时候晚十天去做 会不会对身体伤害也大了?流产只能做清宫吗?到底有多疼

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:50
无痛人流其实不疼,半无痛费用在600元左右,做好马上可以回家,全无痛需要住院,费用也相对高点,我姐妹选择的是半无痛,我问疼吗,他说一点都不疼,就是当时有点害怕。
点击查看全文
littlebig (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:21
王与陈 发表于 2013-3-16 12:50
<br/>无痛人流其实不疼,半无痛费用在600元左右,做好马上可以回家,全无痛需要住院,费用也相对高点,我姐妹选 ...
<br/><br/>我估计妇保医生说的就是这个半无痛吧  因为有打针的    半无痛和无痛有区别吗 如果一样为什么还要选无痛~~
<br/>半无痛对身体伤害大嘛?你姐妹多久时间去做的呢?谢谢啊亲
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:29
littlebig 发表于 2013-3-16 13:21
<br/>我估计妇保医生说的就是这个半无痛吧  因为有打针的    半无痛和无痛有区别吗 如果一样为什么还要选无痛~ ...
<br/><br/>全无痛住院,半无痛做完立即走人,至于有什么区别,我也不知道,我姐妹是在40天左右去流产的,当时还说孕囊有点大,但是她做好出来,我问的,她说一点都不疼的,就是害怕,还有我姐妹之前有痛经,人流以后,好像痛经变轻了,没以前疼了
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:31
littlebig 发表于 2013-3-16 13:21
<br/>我估计妇保医生说的就是这个半无痛吧  因为有打针的    半无痛和无痛有区别吗 如果一样为什么还要选无痛~ ...
<br/><br/>还有全无痛是完全沉睡,半无痛是意识清醒,但是手术没有痛感,所以你会有害怕的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:26
王与陈 发表于 2013-3-16 14:31
<br/>还有全无痛是完全沉睡,半无痛是意识清醒,但是手术没有痛感,所以你会有害怕的感觉 ...
<br/><br/>那我们的妇保就是半无痛呢  我现在觉得好着急 希望不大 可是又打算再等着过一周看看有没有胎心 心理已经做好最坏打算了。。。。但是那时候我都60天了要 怕太晚 我 很胆小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:28
王与陈 发表于 2013-3-16 14:31
<br/>还有全无痛是完全沉睡,半无痛是意识清醒,但是手术没有痛感,所以你会有害怕的感觉 ...
<br/><br/>你宝宝皮肤好好 真羡慕 妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:42
littlebig 发表于 2013-3-16 15:26
<br/>那我们的妇保就是半无痛呢  我现在觉得好着急 希望不大 可是又打算再等着过一周看看有没有胎心 心理已经 ...
<br/><br/>那你是要抓紧了,别怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:47
王与陈 发表于 2013-3-16 15:42
<br/>那你是要抓紧了,别怕
<br/><br/>60天算晚吗,。。。。。可是你说我现在要不要赌一赌胎心 可是说真的 我的HXG很低 我怕有了胎心也保不住 这样又耽误时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:03
无痛的不好,如果你麻醉了不知道痛了医生不会知道自己下手有多重,还有就是如果我是说如果要大出血什么的你都不知道了很麻烦的,我当时要求无痛医生跟我讲的,当时是难受的可以接受的那种不是痛是难受,就是往里打气然后用东西要撑起来的然后刮的,几分钟我的!要放松不然会更痛!
点击查看全文