要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

个人觉得吊铅笔法挺准的(怀孕的人放在肚子上测)

609403196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在网上得知这个方法后,给几个已生过的朋友测过,流产的不知道男女,但生的那一胎都准了,自己的也是准的。听说怀孕的人可以放在肚子上测,这个准确率不知道有多少?欢迎照过b超已知性别的mm验证一下。

方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;3、叫拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的肚子正上方,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动,如果铅笔是上下运动(与手臂同一个方法运动)就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。

需要注意的是周围不能有电磁波的干扰,比如电脑,电视,玉器听说也不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:43 | 来自WAP
不知道是不是真的准,掉铅笔测试是男,B超是女。希望B超翻盘,让我儿女双全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:28
我妈给她的姐妹们挨个吊了一遍,连先生女后生男都吊出来了,我妈也准了,不知道我会不会准!保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:47
金色秋季 发表于 2013-3-15 21:43
<br/>不知道是不是真的准,掉铅笔测试是男,B超是女。希望B超翻盘,让我儿女双全。 ...
<br/><br/>怀孕的人要放在肚子上测才准,试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:48
个人觉得我所知道的测男女方法里,一个是唐筛值,一个就是铅笔法 (除b超外,当然不是每个人都在医院里有熟人可以告知)这两个最靠谱。有些说铅笔法不准的,一是可能没掌握方法,再一个在手腕上测看不准确,怀孕的人应该放在肚子上测是当胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:05 | 来自WAP
放肚子上面一直打圈圈,不知道方法对不对,楼主告知方法吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:04 | 来自WAP
月光下的绿松石 发表于 2013-3-16 17:48  个人觉得我所知道的测男女方法里,一个是唐筛值,一个就是铅笔法 (除b超外,当然不是每个人都在医院里有熟 ...
<br/><br/>肚子上怎么测啊?求方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:14
金色秋季 发表于 2013-3-16 21:05
<br/>放肚子上面一直打圈圈,不知道方法对不对,楼主告知方法吧。
<br/><br/>耐心地等一会儿,转完总会横摆或竖摆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:16
邝一诺 发表于 2013-3-17 00:04
<br/>肚子上怎么测啊?求方法
<br/><br/>和在手腕上测的方法一样,用针扎一根带橡皮的铅笔,放在肚子上方,横摆就是左右摆为女孩,上下摆为男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:06
em14不行啊 我自己偷偷测了一下那个手不停的颤抖...........
点击查看全文