要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

怀孕29周检查乙肝大三阳,让我好痛苦,要不是有了宝宝,我想我会离开这个世界。老公跟我接吻还吐口水,之后还用水漱下嘴。我去别人家吃他还会说自己注意点,知道自己什么情况!

364522189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>   前几天因为干活大出血,在镇上的医院检查B.超说我是前置胎盘,赶紧转个院去了市里医院,市里医院把我的情况说的很吓人,说转去武汉医院吧,哪里的设备药物更好,还说真留他们院需要签字,因为去武汉还要一个多小时,害怕我路上大出血休克,就在那家医院了,住了几天院,这期间老公一直陪着我,对我特别好。一天上一二十次厕所他都帮我下床,对我很细心,他在医院睡不好,也没抱怨,住了几天准备出院了,医生拿了一个单子告诉我,我检查是乙肝大三阳,具有传染性,小孩以后不介意母乳,当时我听了这个消息我感觉像是晴天霹雳一样,老公也在旁边,他当时表情疑重,说了一句:我怎么就摊上这么倒霉的事,我问医生我怎么就得了乙肝呢?我初怀孕的时候有做个抽血化验,那时候我还好好的呢,医生说我是近期感染,最近被传染的,。。。。。还是办了出院手术,我跟老公说,我怎么就得了乙肝,初孕的时候检查过,三个月的时候又检查过,这么短时间,就从跟你家人生活在一起,就从我们结婚后,肯定是这才感染的,家里的碗从来不消毒,那么多客人吃过去哪里感染的,我抱怨着,留着眼泪,,,,,刚开始他也不能接受,没过多久反而没那么介意,我们准备回家告诉公公婆婆。让全家都去检查下,后来决定还是不告诉他们,回家之后我一个人躺在床上,眼泪不停的流,我怎么就感染了乙肝,我之前还好好的一个人,一辈子就被这病跟着。心里好痛苦,又害怕传给宝宝,害了宝宝一辈子,又害怕老公没有这病嫌弃我,不要我,晚上吃饭时老公喝了好多酒,平时他喝醉都会跟我发酒疯,打着好玩的,这次他特别安静,吐了很多,就说了一句话心情不好喝酒容易醉,当时我头转过一边,眼泪流了出来,心里好痛苦,好痛苦,心里想要是老公也有就好了,就不会嫌弃我了,又想他千万不要有,他要健康,等宝宝生了我就离开他。第二天老公也去医院检查了,陆续拿到了结果。老公检查结果是乙肝阴性,让我松了口气,同时我又害怕他嫌弃我,害怕他家人知道,害怕他们歧视我,老公还是选择不告诉家人,但是今天我拿了老公杯子上面的盖子喝水,他就瞪我,当着婆婆的面,当时还准备把盖子扔出去,后来他还拿了盖子去洗了半天,我心里好难过,他也不跟我接吻了,不跟我亲热,唉,我只能痛苦,我只能躲起来哭,躲起来抱怨老天的不公平,我好好的一个人怎么就被感染了乙肝,姐妹们你们得知这病悲哀吗?痛苦吗?这病到底严不严重?喔在这里说一下,我的肝功能都是正常的,   要不是有了宝宝,还有两个多月他就出生了我真的想离开这个世界,想想自己一辈子就是个病人了,以后宝宝不知道会不会被传染,还不能跟宝宝太亲密,真的好痛苦,我也不知道这病有多严重,整天我想起来就会哭,但是只有躲起来哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:44
怎么没打疫苗呢
点击查看全文
344408938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:54 | 来自WAP
neugirl 发表于 2013-3-15 21:44
<br/>怎么没打疫苗呢
<br/><br/>老公打还是我呀?我打了免疫球蛋白,7.89都要打,宝宝出生后也打,但是还是担心怕宝宝感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:30
我从小就是,要是你这样我早死八百回了,我是上高中的时候才知道的,呵呵,亲想开点,这个是一时难以接受,但是还不至于死吧,你老公能接受说明你老公值得你爱,不能接受也想开点吧,为了孩子是不是,你老公也是一时想不开,等想通了就好了,有个接受的过程,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:10 | 来自WAP
憬桐妈 发表于 2013-3-15 22:30
<br/>我从小就是,要是你这样我早死八百回了,我是上高中的时候才知道的,呵呵,亲想开点,这个是一时难以接受, ...
<br/><br/>喔,亲请问这个病对人有影响吗?对我自己有了就有了吧,我是害怕宝宝以后也感染,害了他一辈子,我觉得自己真的太不幸了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:13
344408938 发表于 2013-3-15 21:54
<br/>老公打还是我呀?我打了免疫球蛋白,7.89都要打,宝宝出生后也打,但是还是担心怕宝宝感染。 ...
<br/><br/>我的意思是你应该打疫苗,就不会被传染了。阻断的话,宝宝出生打免疫蛋白和疫苗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:34 | 来自WAP
neugirl 发表于 2013-3-16 10:13
<br/>我的意思是你应该打疫苗,就不会被传染了。阻断的话,宝宝出生打免疫蛋白和疫苗。 ...
<br/><br/>打了,但是还是害怕会传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:47
344408938 发表于 2013-3-16 09:10
<br/>喔,亲请问这个病对人有影响吗?对我自己有了就有了吧,我是害怕宝宝以后也感染,害了他一辈子,我觉得自 ...
<br/><br/>最好去专业医院生宝宝,然后呢告诉你老公你的想法,自己老公没事的,我大爷四叔他们都是,他们的老公也都非常好,如果实在不放心,就去打乙肝疫苗。你这种情况要是治病的话也能治好的,像我们就不能,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:55
不至于把,我一直都有这病,还不是坚强的活着,和正常人无两样,平时不要喝酒熬夜,都锻炼身体
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:00
我也是家族遗传的小三阳,只要不接触血液是不会传染的!让你老公去专业的医院了解清楚,吃东西什么的都不会感染,只有血液才会!大惊小怪!没什么大不了的!
点击查看全文