要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!孕38天孕酮持续降低,HCG翻倍不好,医生说胚胎活力不好,我该怎么办?

3684214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
  大家帮我看看吧,不知所措了!
  2月4号末次,周期30—32。
  3月7日 孕酮38.4ng/ml hcg448.9
  3月11日 孕酮33.31ng/ml hcg2461
  3月14日 孕酮30.82ng/ml hcg5329

孕酮持续降低,近3天来HCG翻倍不够。医生说可能胚胎活力不好,心情无比的灰暗。

不知道到底该不该用药?固肾安胎丸偶尔在吃,黄体酮一直在犹豫该不该吃?
    求大家给支支招!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,能间接反应胚胎发育情况,所以如果这项值翻倍不理想的话建议顺其自然,不要保胎,质量好的胚胎自然会留下来继续发育的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:18
你好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,能间接反应胚胎发育情况,所以如果这项值翻倍不理想的话建议顺其自然,不要保胎,质量好的胚胎自然会留下来继续发育的。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:37
孕酮挺好的降的不多应该没问题,HCG每个人都有差异的 。
点击查看全文
久久的个个 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:47
期盼松籽 发表于 2013-3-15 09:37
<br/>孕酮挺好的降的不多应该没问题,HCG每个人都有差异的 。
<br/><br/>谢谢安慰,医生说下周一再去抽血。我都抽怕了,每次拿结果的时候紧张的快昏倒。家里人都建议不要再抽了,说是抽血抽多了影响身体。万分纠结!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:03
放松心情,顺气自然,不抽血也行。等到40多天做个B超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:22
你这个翻倍合格的吧,两天翻一倍,你11日2千4,13日就是4千8,14日测的5千多不是正常的吗。孕酮你很好啊,稍微降一点没事,我都没到20。
点击查看全文
久久的个个 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:26
kyoxft 发表于 2013-3-15 10:22
<br/>你这个翻倍合格的吧,两天翻一倍,你11日2千4,13日就是4千8,14日测的5千多不是正常的吗。孕酮你很好啊, ...
<br/><br/>医生说15号该9600了,再怎么样14号也应该6,7000吧,再加上孕酮降,我就慌了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:38
久久的个个 发表于 2013-3-15 10:26
<br/>医生说15号该9600了,再怎么样14号也应该6,7000吧,再加上孕酮降,我就慌了。 ...
<br/><br/>亲,别瞎想哦,HCG增长的速度也不是均匀的吧。所谓的隔天翻倍也是个大概的说法,别那么精确,差一点点也是正常的。一般连续两次抽血都隔天翻倍不好才说明发育不好,偶尔一次别下定论啊。至于孕酮……虽然很想说下降的话可以补充孕酮,但你比我高好多啊,我这样医生都没说什么。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:43
现在的医院,哎。。。建议lz身体无任何不适的话不要抽血了,早期血液对胎儿还是很重要的,我一发现怀孕抽血3次,每次都开一堆药,后来夸张地说我不吃药孩子就保不住,保不住他妹的!我直接换医院换医生,什么药都不吃,50天的时候bc什么都有了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:44
对了,lz,你丫的孕酮好高啊!!!哈哈~我3次只有中间1次勉强30,其他2次小单位都70多点,不也好好的哦!只要不腹痛不出血,你就安心养胎吧!
点击查看全文