要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停,月经量少可以中医调理吗?

222395395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年3月12号,保胎失败,40多天胎停,后来清宫,到12年9月重新试孕,现在已经6个月了,还是不成;

3月6号来的月经,一般25--32天l来,2、3天月经就干净,量少;

3月8号月经的第3天做了一些激素6项检查,E2只有22,FSH12.5,LH5.8;医生说卵巢功能不好,有没有大问题啊?

血常规检查没有什么,不孕不育四项和优生五项的检查也正常;

b超结果,月经第7天,是0.3cm的子宫内膜,是不是正常啊?

自己觉得没有大问题,想找中医调理下。

---

谢谢jmm分享,预约了北京平心堂万德新大夫。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:55
子宫内膜似乎薄了,比较薄了应该说,可以吃黑豆,喝豆浆,还可以吃优思明,这个是避孕药,长子宫内膜的,吃ve可以保护卵巢,大家都说来益牌的比较好。你也可以去看看中医,如果西医检查不出原因,有可能是母体身体虚,不足以提供营养给胎儿,所以胎停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:22
我也有胎停;
<br/>上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
<br/>在北京平心堂中医院看万德新大夫,还不错,
<br/>看了一个多月、中药、测体温、卵泡监测。。。
<br/>这个月有排卵、内膜0.8cm;
<br/>亲,你哪里呢?可以当地找妇科中药看看。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:02
亲,貌似卵巢功能低哦,内膜也薄点,建议当地找正规妇科大夫调理,不要江湖医生,一般不懂激素、b超的。
点击查看全文
3721宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:22
颜子83 发表于 2013-3-14 18:55
<br/>子宫内膜似乎薄了,比较薄了应该说,可以吃黑豆,喝豆浆,还可以吃优思明,这个是避孕药,长子宫内膜的,吃 ...
<br/><br/>好的,谢谢建议。
点击查看全文
3721宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:23
bjnz6688 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>我也有胎停;
<br/>上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
<br/>在北京平心 ...
<br/><br/>好的,我在北京;谢谢推荐。
点击查看全文
3721宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:25
幸福被忽略 发表于 2013-3-14 21:47
<br/>内膜薄啊。正常是8-10mm,你现在不能忙着怀孕了,要增加下内膜的厚度才能更好的保住胎啊。
<br/>还有你检查的那 ...
<br/><br/>好的,有jm也说内膜薄。打算调理了。
点击查看全文
3721宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:25
wmbnq1 发表于 2013-3-15 09:02
<br/>亲,貌似卵巢功能低哦,内膜也薄点,建议当地找正规妇科大夫调理,不要江湖医生,一般不懂激素、b超的。 ...
<br/><br/>亲,谢谢提示,找正规中医调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:52
颜子83 发表于 2013-3-14 18:55
<br/>子宫内膜似乎薄了,比较薄了应该说,可以吃黑豆,喝豆浆,还可以吃优思明,这个是避孕药,长子宫内膜的,吃 ...
<br/><br/>你好,颜子,你又查出你胎停是什么原因吗/我也有过
<br/>
点击查看全文