要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

关于卵巢早衰问题

1715625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!我是新注册的。以前有过药流史,月经量变少有7-8个月了,表现症状为:经血不怎么流,只有在上厕所时候才会哗啦流出来,晚上睡觉几乎是干净的,月经第三天就比较干净了,不过整个经期还会持续个5天左右,月经周期比较规律,平时怕冷、手脚冰凉,去妇科医院做过几次检查,查月经量少都查不出原因,2月份的时候去做了一次激素六项,医生说我卵巢早衰!!开了14天的中药和5盒坤泰胶囊,吃了以后 当月月经量没有任何改变。。麻烦姐妹们帮我看看,这个如何调理!!非常感谢大家帮助。

诊断报告

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

周期正常,不是卵巢早衰的症状,精量过少可以中药调理,问题不大,可以正常备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:06
好孕芒果 发表于 2013-3-14 17:17
<br/>一般周期在28天
<br/><br/>周期正常,不是卵巢早衰的症状,精量过少可以中药调理,问题不大,可以正常备孕
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:10
求回复。。。
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:10
橙果果~ 发表于 2013-3-14 14:37
<br/>本帖最后由 橙果果~ 于 2013-3-14 14:39 编辑 调理应该没那么快的,如果你有手脚冰凉,可能是脾肾阳虚,这 ...
<br/><br/>感谢你的回答。em67还有请问一下,我这个月经不流,可以喝益母草颗粒吗?
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:10
橙果果~ 发表于 2013-3-14 14:37
<br/>本帖最后由 橙果果~ 于 2013-3-14 14:39 编辑 调理应该没那么快的,如果你有手脚冰凉,可能是脾肾阳虚,这 ...
<br/><br/>感谢你的回答。em67还有请问一下,我这个月经不流,可以喝益母草颗粒吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:43

周期多少天,手脚冰凉的话看看中医,有血气虚寒的症状,有做过B超检查卵巢情况吗?
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01
悠然子夜 发表于 2013-3-14 15:43
<br/>周期多少天,手脚冰凉的话看看中医,有血气虚寒的症状,有做过B超检查卵巢情况吗?
<br/> ...
<br/><br/>做过电子阴道镜,说卵巢大小正常,子宫大小也正常。白带什么都查过了,宫颈CT也做过,没有什么异常。宫颈刮片结果说有炎症。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:06
好孕芒果 发表于 2013-3-14 17:01
<br/>做过电子阴道镜,说卵巢大小正常,子宫大小也正常。白带什么都查过了,宫颈CT也做过,没有什么异常。宫颈 ...
<br/><br/>周期多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:16
FSH才7.99, 医生就说卵巢早衰了..真是太会吓唬人...哪有那么严重...9以内都是不错的呢...而且这个数值是会随周期发生变化的...不能凭一次的数值就断定你是早衰!!其他的月经症状通过中药调理一下吧...别担心!!
点击查看全文
好孕芒果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:17
悠然子夜 发表于 2013-3-14 17:06
<br/>周期多少天
<br/><br/>一般周期在28天
点击查看全文