要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

验证回来~~~

1933132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我成功升级,现在分享
<br/>其实真的没有什么经验,我算比较顺利的,医生也很好,总体花费也不多。
<br/>一开始检查出有多囊卵巢的时候,医生说让减肥,我没当回事,当时还查出有盆腔囊肿,于是我选择腹腔镜加宫腔镜一起做,摘除囊肿的同时看看输卵管什么的好不好~~~手术成功,管子什么的也没有什么问题~~
<br/>修养了一段时间开始要宝宝还是没怀上,一开始也没当回事,后来家里人催了啊,没办法,去医院看看吧~~
<br/>第一个月,医生让检测排卵,大概是90几块钱,每周两次的做阴超,不长也不排,医生说了,这个月不行了,下个月再来吧~~~
<br/>第二个月,赶上过年,没办法,大年初五去医院了,已经YJ第五天了啊,不去不行了,医生直接给开了阴超检测排卵,然后5颗克罗米芬,一天一颗,五天的,还有两盒补佳乐。B超加药费大概一共300元左右,记不大清楚了~~~拿着我什么都忘记问了,回家就吃吧~~~后来还是来论坛看了帖子才知道补佳乐是增加内膜厚度的。
<br/>2月25日,测到卵泡21*25*21,医生说不行了,太大了,排出来也没用了,我心冷啊,不过B超室的医生让我第二天再去做个看看。
<br/>2月26日,去了B超室,B超室的医生说排掉了,我听了可开心了,后来想起帮我看的那个医生的话,我就多问了B超医生几句,她说,比你大的都有怀上的,现在嘛,能不能怀上就是碰运气~~
<br/>听了B超医生的话,果断回家碰运气去咯,补了一次AA,这个医生还告诉我14天后如果YJ没来就来医院看看是不是有了~~~~
<br/>然后就是 漫长的等待~~排卵后的第九天,我没忍住,测了下ZZY,大白板,想着估计没戏了,到了第14天,YJ果然没来,我每个月都推迟,我想这次差不多也是的,而且小肚子疼,腰涨,和YJ要来之前一样的感觉~~~
<br/>小姨问我测了没,我说没,感觉YJ要来了。
<br/>晚上回到家,我又不淡定了,找出ZZY试纸自己测了下,刚准备扔掉的时候,发现很淡很淡的粉色印记,喊老公,让他看,他也说有,我说是不是我眼花了,他说不是,我说会不会是试纸有问题了,他说不会吧~~~
<br/>第二天早晨,又测了,还是淡淡的粉色印记,晚上也是~~~
<br/>今天,怀着忐忑的心情,来到医院,医生让验尿,我说要不要验血啊,医生说不用,不过你想验也可以,本来要验尿和验血的,医生还是很好的,说你就验个血吧,正好把孕酮也查下,费用大概是104点几元
<br/>10点,抽血,等结果~~~
<br/>10点40分,拿到了HCG的单子,好像是450多点,比参考值高很多,看不懂,拿给医生去看,老公说陪我进去,我没让,怕是诈和啊~~~
<br/>医生看了说,恩,怀上了,等孕酮结果出来看看要不要保胎~~~~
<br/>其实我也不算什么有经验的,比较顺利,唯一和平时不一样的就是今年心情一直都很不错,每天都可以乐呵呵的,所以亲们,我觉得保持好心情应该还蛮重要的~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:04
恭喜呀,沾点孕气,希望五天后我也好孕
点击查看全文
秋玉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:05
冒号 发表于 2013-3-14 14:04
<br/>恭喜呀,沾点孕气,希望五天后我也好孕
<br/><br/>会的会的~~~加油~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:10
秋玉宝贝 发表于 2013-3-14 14:05
<br/>会的会的~~~加油~~~
<br/><br/>楼主打绒促了吗???有什么症状吗?用的什么牌子试纸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:17
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 14:10
<br/>楼主打绒促了吗???有什么症状吗?用的什么牌子试纸?
<br/><br/>曼,你这么个紧张法不行呀~~~备孕很重要一个条件是放松,总是神经绷紧不利于受孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:18
冒号 发表于 2013-3-14 14:17
<br/>曼,你这么个紧张法不行呀~~~备孕很重要一个条件是放松,总是神经绷紧不利于受孕呀 ...
<br/><br/>哈哈   神经质了都   一天测三根试纸  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:19
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-14 14:18
<br/>哈哈   神经质了都   一天测三根试纸  哈哈
<br/><br/>建议你别泡在论坛里了,换个衣服出去散散步走一走吧,放松一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:20
你那医生真无语了,21*25*21根本就不大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-14 14:22
恭喜楼主,接好孕棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:27
冒号 发表于 2013-3-14 14:19
<br/>建议你别泡在论坛里了,换个衣服出去散散步走一走吧,放松一下
<br/><br/>腿根本走不了多久。沉的像瘫痪一样。
点击查看全文