要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

请各位有经验的妈妈帮帮忙,拜托了.

55417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆怀孕12周了,现在医院建卡检查发现谷丙转氨酶是322,谷草转氨酶是就187,会不会对母子造成很严重的影响,有什么办法治疗吗?医院给我们开了个高危,叫我们去中医院看看,用中药治疗,
<br/>
<br/>如果顺利出生了,孩子有什么需要注意的嘛,就可以母乳嘛?
<br/>老婆是给传染的,现在好像是大三阳了
<br/>条理有点不清楚,麻烦大家了
<br/>拜托,拜托.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:33
再查查病毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:37
另外前三个月吃了黄体酮吗?黄体酮的副作用之一就是肝功能异常。如果病毒也很高的话还是需要治疗的,至少已经过了三个月了用药还是可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:20
你老婆的肝功能不正常,我建小卡的时候谷丙转氨酶194,草丙转氨酶136,后来转到传染病医院的妇产科就诊去了,医生给我开了保肝药,吃了一周谷丙转氨酶221,草丙64,医生说再吃一周看看,然后吃了10天,去检查,都正常了,后面就靠慢慢调养了,最好检查一下病毒量,看看病毒DNA的活动情况,如果厉害要抗病毒治疗,医生说不治肯定对大人和小孩会有影响,肝脏损伤严重,会引起肝衰竭,一失两命。
<br/>建议去专业的传染病医院妇产科看,中药效果不是很明显,找对治疗方法和阻断方法是关键。
点击查看全文
a2812486@163.co (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:38
dmmttz 发表于 2013-3-14 09:37
<br/>另外前三个月吃了黄体酮吗?黄体酮的副作用之一就是肝功能异常。如果病毒也很高的话还是需要治疗的,至少已 ...
<br/><br/>没有吃黄体酮,就是建卡检查的啥时候发现不正常的.
点击查看全文
a2812486@163.co (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:39
Aileen_小雨~ 发表于 2013-3-14 11:20
<br/>你老婆的肝功能不正常,我建小卡的时候谷丙转氨酶194,草丙转氨酶136,后来转到传染病医院的妇产科就诊去了 ...
<br/><br/>中药不行嘛,我们这里的妇幼推荐我们去中医院说比较没有副作用,病毒量是10的8次方好像也超标了,目前是12周,还不满3个月,不知道可以不可以吃药.纠结啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:24
还是得治疗,后期随着宝宝增大,肝的负担会更重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:36
去专科医院让大夫想办法吧,我生宝宝那会,同病房的就有个输液降转氨酶的,和你的情况差不多,专科的医院不会说的那么恐怖,最好找老大夫,不一定专家。
点击查看全文