要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流产后左侧腹股沟痛将近2年,末次YJ3.26,昨天测秀儿ZZY有水印,今天加深,早上测大卫ZZY也有明显水印了,期待中奖

2366536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年逼不得已人流后,身体的左侧腹股沟就很不舒服,有时候连续一个月都疼,有时候又没什么感觉,特别是在负重,受压,情绪激动的情况下很明显,我问了西医,一个个都说不出所以然,BC什么都没看到,积液那些都没有,中医说我有炎症,吃了2个月也没什么好转,而且刚好那个月我又生化了,生化不干净一直流血将近一个月,最后还清宫。所以我最后没管,但这个问题一直这样断断续续到今年,没怎么加重也没怎么减轻,现在好烦恼啊,我觉得肯定是有问题的啊,我不知道是不是我输卵管出现了问题,堵塞应该是没症状的啊,我绝对没有外伤引起的问题,郁闷!我内心不是很愿意通水和造影的,担心对身体不好,有危险性,现在很担心以后对受孕有影响,很想要宝宝,有没有姐妹跟我差不多症状的啊,苦恼啊,求解!!!em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 21:06
自己顶一个,沙发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:32
我2007年我也是流血了一个月,当时怀疑是宫外孕流产,好了以后的第二三个月就开始左侧疼痛,整月都有隐隐的痛,但月经前比较厉害一点。查了很多都没有发现问题,说是炎症,说是我太敏感。但是我自己知道我是生病了,我的舌头伸出来面上都黄黄的。 我吃了一年多的中药,灌肠都持续了几个月,但是效果基本上不明显。到2009年的时候,开始稍微缓解很多,但我觉得都不是药物的作用,而是时间的推移,身体的适应了。我的年龄大,一直想生孩子,也是不成功。后来终于遇到了一个好医生,他建议我腹腔镜。我当年6月就做了腹腔镜。左侧输卵管堵塞(其实之前做过造影是通的,奇怪),医生手术中用导丝疏通了,说是比较脆 薄的异物,无法拿出来检查。而且有点内膜异位(手术烫除),右侧输卵管扭曲(手术纠正)。我手术后就再也没有痛了,手术后来了一次月经就有了我女儿(现在2岁)。希望我的回答可以帮助到你。
<br/>
<br/>怀疑你的流血1个月也是怀孕造成,如果是生化不会流血那么长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:37
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 21:44
几只老虎 发表于 2012-3-31 21:32
<br/>我2007年我也是流血了一个月,当时怀疑是宫外孕流产,好了以后的第二三个月就开始左侧疼痛,整月都有隐隐的 ...
<br/><br/>开始流血,量跟月经前几天没什么差别,一直以为月经,只是到后来4.5天开始,量变少了,但是一直淋漓不尽,不知道为什么,一直以为月经不调,那个月又是吃中药,又是吃止血药,还是流,只是量不多,后来忍不住了查了血,阳性,HCG20+,BC什么都没看见,医生说我生化了,也觉得我生化时间过长,建议我清宫,病检内膜组织,担心病变,还好一切正常。
<br/>我想问问,我生化过,说明我的管道是通的吧?纠结啊,我今年29,我不想做腹腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:15
没有尾巴的鱼 发表于 2012-3-31 21:44
<br/>开始流血,量跟月经前几天没什么差别,一直以为月经,只是到后来4.5天开始,量变少了,但是一直淋漓不尽 ...
<br/><br/>每个人的情况都会不同,别人的经历只能做参考。29岁在我看来并不算大,我33岁实在不想太等的时候才去腹腔镜的。你可以试着先怀孕,很多妇科病是怀孕之后就能改善的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 17:58
今天开始跳绳,大家都说对输卵管好,才跳了200多下,累死我也,希望DYM快快离开em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 12:24
DYM终于走了,好开心,今天开始练习跳绳500下,吃黑豆豆浆7天,中药都吃了1个多月了,好苦!希望宝宝快来em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 19:47
今天月经过了11天,打了BC,左边1.2*1.2,右边1.6*1.4,感觉这个月还可以,不知道是不是跳绳的原因,嘿嘿,LG今天去外地,答应我明天回来的,过不了多久要排卵了,不在身边心里真的不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:06
我那个地方也不舒服,妇科查了也没查出个什么,有点怕怕em25em25em25
点击查看全文