要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

促黄体生成素高

3672014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素高,月经期做的抽血检查是28,卵泡生成素也高,月经期检查是9,影响怀孕吗?非常着急,也不是很懂,望懂的朋友告知一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:34
唉  我本来只有LH高,上次去检查结果FSH也高了、、、本人是多囊。激素不正常影响怀孕   LH和FSH 都是影响排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:35
会影响的,我吃了一个月达英降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:20
谢谢你们啊,真热心。你们说这种情况能治好吗?害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:41
木夕柳 发表于 2013-3-13 14:35
<br/>会影响的,我吃了一个月达英降下来的
<br/><br/>达英是降泌乳素的吗?你现在降下来了情况怎摸样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:07
楼主,你这是多囊了,我也想,现在找了~准备巩固中药促排~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:53
木夕柳 发表于 2013-3-13 14:35
<br/>会影响的,我吃了一个月达英降下来的
<br/><br/>答应不是降雄激素的吗?也可以降黄体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:57
肯定影响啦,卵泡长不大的,我也是LH 高,调了12个周期都没调下来,现在这个月直接促排,医生说只要雌二醇高的话也可以促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:42
小女人@蝶变 发表于 2013-3-17 21:41
<br/>达英是降泌乳素的吗?你现在降下来了情况怎摸样?
<br/><br/>医生这样配给我吃的,一个月后月经第三天看,就已经降下来了。我第一次怀孕空囊啦,现在在调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:52
我的促黄体生成是13.21怎么办
点击查看全文