要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【播种百科-无精症】无精症怎么办?

338526224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM们好,我是新来的!想请教一下大家,我老公两次精液检查都是无精,做了激素检测,FSH比参考范围高了一点点:20,(正常是19.26以内)精浆果糖是5.0(参考范围是2.0以内),彩超显示:一侧睾丸3.0*1.7,一侧是3.0*1.6,染色体报告还没出来,这样能有怀孕的希望吗?中药能调理吗?是否需要再次检测精液?谢谢各位给点建议。em25

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于152楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~

歌狄 发表于35楼  查看完整内容

我老公睾丸偏小、睾酮低,促乳素高,又是搞IT的,天天在服务器旁边。从来不运动,天天20个小时捧着电脑,不吃鱼,就爱吃肉。还没去查染色体,看了中医,那个人说不是没有,间接性的有,但是有的时候很少,说调理7个月,不要同房。我现在已经把怀孕的事情丢一边了,不想这事,反而心情好了很多。好好调理老公的身体和心情是最重要的。只要不是先天性的,对症下药,应该会有效。对自己有个信心,也不要给老公太大的压力。这个跟心情 ...

敏3420 发表于7楼  查看完整内容

我问了一个医生,她叫我老公查一下前列腺液,因为我查BD有两个+,有点炎症,叫我老公吃阿莫西林后重新查,我们等下次再查哦!你有什么好消息了吗?

二花 发表于4楼  查看完整内容

穿刺睾丸看到底有没有精子,如果有,可以做二代试管。FSH值高,说明生精细胞受损比较严重。抓紧穿刺试管。最好不要治了。试管是最快的一条路,趁着年轻。
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:43
我们和你们差不多,也很绝望,不知道给怎么办
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:09
有哪位姐妹们能给我们建议啊,这该怎么办?好担心!到底能不能好孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:04
穿刺睾丸看到底有没有精子,如果有,可以做二代试管。FSH值高,说明生精细胞受损比较严重。抓紧穿刺试管。最好不要治了。试管是最快的一条路,趁着年轻。
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:09
FSH值偏高这么点也说明生精细胞受损比较严重呀?不会吧?这到底是怎么回事呀?em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:24
关注中,希望有办法。两个人一起努力,总会有希望的。今天LG第一次检查,也是WJ的结果,家中气氛很沉闷,哎
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:33
我问了一个医生,她叫我老公查一下前列腺液,因为我查BD有两个+,有点炎症,叫我老公吃阿莫西林后重新查,我们等下次再查哦!你有什么好消息了吗?
点击查看全文
敏3420 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:35
二花 发表于 2012-4-3 20:04
<br/>穿刺睾丸看到底有没有精子,如果有,可以做二代试管。FSH值高,说明生精细胞受损比较严重。抓紧穿刺试管。 ...
<br/><br/>你好哦,医生说这个FSH值没事哦!这点她说关系不大,现在我们等染色体报告后再进一步检查!希望平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:59
唉,低估中,打算下礼拜去大医院检查。你们说,咱怎么会碰上这样的事情的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:47
楼主,你是不是促卵泡激素偏高,我老公就是这个偏高,好烦!
点击查看全文