要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

疑似多囊+双侧输卵管通而不畅的我怀孕3个月了

1948945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-23
强阳的时间: -
     和老公结婚4年,第一年和第二年都不想要孩子,所以一直避孕。直到2010年底才开始打算要孩子,以为要孩子很简单,不避孕就有了,可半年过去了,也没怀孕,开始怀疑是不是有什么问题,后来到网上查同房一年才要去检查,就这样半年又过去了,肚子还是没反应,急了,先让老公查精子,A+B=42%,医生说怀孕应该没问题。这样就开始我的检查历程,刚开始去测卵泡,发现没有大的卵泡,医生说正常人有时可能也有一个月不排卵,下个月再测,结果第二个月还是没有测到优势卵泡,医生建议我查性激素六项,发现雄高雌低,疑似多囊,测卵泡有时有十一二个小卵泡,有时七八个,有的医生说是多囊,有的说不是,我自己也搞不清楚,就想着没有优势卵泡那就促排吧,结果医生说让我先查查输卵管,我就去查了,结果出来双侧通而及不畅,要介入治疗,又过了几个月,2012年11月份就预约好做了介入治疗,医生说手术比较成功,左侧基本通畅,右侧通而欠畅,可以促排了,12月6号来月经,8号找医生给我开促排药,开了克米5粒,坚持监测卵泡,重要看到大卵泡,大了HCG10000,排了,排了后第十天测早孕,有一点点水印,以为是HCG还没代谢完,第二天再测,加深了,到医院抽血检查,怀孕了!现在已经三个月了,备孕的姐妹们加油,一定都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:21
恭喜,愿宝宝健康成长。沙发哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:59
恭喜LZ,接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:12
恭喜,快沾点好运,希望我也快快有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:02
沾楼主好孕气~~~祝自己早日好孕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:36 | 来自WAP
接棒咯,我也能会好孕。好孕好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:43
恭喜哈,祝我们宝宝顺利健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:19
接棒,希望我也早早怀上哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:43
恭喜楼主,接好孕棒!求好孕传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:43
恭喜楼主,接好孕棒!求好孕传染!
点击查看全文