要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

诊断为多囊 医生给开了避孕药 要不要吃 纠结中

78578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从头说起哈 大家别闲我烦   我06年大学毕业 因为和老公是大学同学不在一个城市 家里也不同意我俩搞对象  所以我俩一直两地 并暗自努力的往省城里面考公务员啊 研究生什么的 但一个也没考过 所以学习和生活压力比较大 加之怕家里给介绍对象也不注重形象了 体重一直飙升 从100斤 到120斤 08年开始我们能不能在一起的事情更严峻了我们也更紧张 压力和心情都不好 月经开始不规律 总是退后 长的时候2个多月 但是也没结婚 也不懂这些 就没当回事 以为是压力大导致失调了 但从09年开始明显感觉一到月经之前 下面就有股刺鼻的味道但没有分泌物 去医院检查也没说出啥来  11年初吃点中药调理 月经正常了 11年6月结婚后知道要宝宝了 更在吃上肆无忌惮 加之工作关系天天就坐着 出门就开车回家就躺着 体重140  但忙于9月份的司法考试 就没打算要孩子 10月份开始打算要了 就开始不来月经 挺了2个多月还不来 就去医院检查了 医生给吃的黄体酮 和同仁堂的调经促卵丸  来了月经后又开始推迟了一个月没来 去妇婴医院BC说是有11个不成熟卵泡 但医生也没说我是多囊 就还要给我吃黄体酮 我没吃 结果检查后一周我俩同房了一次 过几天试纸测出浅浅的就怀孕了 为了证实自己怀孕了 还去医院抽血验的绒毛的  证实确实怀孕了  医生说孕酮还可以不补也可以  当时好开心 感觉全世界我最幸福了 终于要上了龙宝宝  这期间我也没有孕吐现象 就是爱困爱睡觉 朋友让在做个B超看看是否宫内 我也没去 感觉他们胎儿那么小照B超不好 

2个月要第一次产检时  bc的医生惊讶的说你根本没怀孕啊 里面什么都没有 让我过一周在看看 煎熬了一周后 医生还说什么都没有 找了老专家说我是宫外孕 要去省城的医院看看 连夜去了 说是在宫角 没胎囊胎心 什么都没有就是长8-9厘米宽4-5里米的肉肉  让我药流 药流宫缩自己排出了肉肉的东西 BC很干净没有刮宫 医生建议半年后再要孩子 所以这半年我没着急要孩子 吃了2个月中药调理 中医说可以不吃了 现在就可以要 但我还是没要 但月经都正常了

9月份又司法考试 这期间月经总是推迟7-15天不定  11月份司考通过了 很开心 也没觉得有心里压力  12月10最后一次月经后 就到一直没来 去了另一家中医那里 中医说我没什么毛病就是缺乏锻炼太胖了  让我自己来月经后 在来他那里吃几幅调理月经就好了  要孩子在吃保胎的就可以了  但年后我等不急了就去了医院 又是BC 激素 等等  医生说我就是内分泌失调 压力大紧张了 加之太胖了让我减肥 减肥后就来月经了 我说不用吃孕酮来吗 医生说别用激素对你身体不好 你自己调理吧  回来后就开始控制饮食加郑多燕操 10天过去了 没减几斤 月经也没消息  后来听怀双胞胎的同事姐姐说他去的一个专科不孕医院治的 上周日(3月10日)我和老公又赶忙杀到不孕不育医院 又是全身检查 我所有的健康 就是两侧卵都16个以上 还不成熟  激素方面就孕酮低些 其他医生没说 就说我是多囊 问什么原因引起的 他说内分泌失调 然后就给我开了一针孕酮 并开了一个月中药汤 加之让我吃优思明 没次来月经第5天开吃 吃三个月 ;我老公检查是弱精子症 也开了一堆中药汤和VE VC 还有左卡尼订口服液、枸橼酸他莫昔芬片。一共花销9000多。回家后我自己上网查这些药 才知道优思明是避孕药 老公开的口服液什么的也都是激素类药物 当时我就蒙了  怎么给我开避孕药 上网查这些药物都是副作用好可怕 而且他们说男性测精子不能就一次就给定性了 最少要测3次才可以定性为弱精子 

也是在网上搜的时候才知道有我们播种网的 看着大家都有相同的经历真是相见恨晚啊 但论坛里有的姐妹说 吃避孕药好 有的姐妹说靠自己调节好  我现在也郁闷了 到底吃不吃啊 我该怎么办 现在距离来月经应该还有一周 (医生说打完孕酮要一周后来月经)来事的第五天就该开始吃了 而且我老公的那些激素吃不吃啊 中药我俩从昨天开始吃了 就这些激素我们犹豫了 现在我还在坚持减肥  姐妹们我该怎么办啊  ??????

点击查看全文
ф國_加油!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:55
怎么没人给意见啊  急死了!
点击查看全文
ф國_加油!! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:55
怎么没人理我 伤心gst舔舔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:02
我觉得楼主应该听医生的,不要自作主张,我之前就是因为自己自作主张不吃医生开的激素药,现在兜了好多弯路,又得重新来!咱们都是为了要宝宝,所以就听医生的安排吧,祝早日好孕哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:06
吃药期间不排卵哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:19
吃激素是调内分泌的吧,不过你的那些药我都没吃过,不好给你建议。可能你瘦了会好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:22 | 来自WAP
都是吃达英35调理激素!!!!多囊去不了根儿!结婚后能怀孕就不错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:28
我也是多囊,正吃达英调着呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:25
如果不急着怀孕,就不要吃那些药了。我现在天天快走锻炼,也吃中药调理,就是盼望能自然怀孕。
点击查看全文