要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

末次12月17日,打算周五去建卡,最近总是做梦流产、见红。。心理很忐忑~~【续】建册一切正常~

2273838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月胎停,无痛人流一次,这次末次月经12月17日,前7周没什么特别症状,所以医生就没给做B超,只是隔几天验血,7周的时候见红了,一点点粉色,就做了次B超,B超也没显示有积液,不知道血是哪流出来的,但是也不敢大意,然后卧床保胎,9周复查又做了次B超,显示一切正常,已经做过两次B超了,大夫说3个月来建档就可以了,也不用再验血了,8周整最后验血HCG已经到了13万多了,而且是大单位。。。。孕酮21,也是大单位。期间一直呕吐,尤其是早上起来,洗脸刷牙真是折磨人啊,一直吐,刷个牙能10多分钟,而且一刷就出血,一看到血就又想吐。。。。哎。。。胸也一直痛。。。。看播种上说的,也有早孕反应都有的又胎停的。。。哎!压力山大啊!打算本周五,也就是12周+5天的时候去建卡,最近可能心理压力太大了,总做梦梦见流产、见红,但愿我的小宝宝这次可以一切正常。em25

看有的姐妹写的,肚肚上鼓鼓的,能摸到子宫上缘,我总是摸不到,老公也不让我摸,说宝宝在里面好好的,你老按人家干嘛啊。。。可能肚肚最近脂肪太厚了。。(吐的吃不下饭,居然也能长肉。。。)只感觉能摸到膀胱。。裤裤都穿不上了。。。前些日子一直是不系扣子,最近天气暖了,不穿厚大衣了,不能不系扣子了。。。今天已经开始穿孕妇裤了。。。。

各位姐妹给我点正能量吧。。。。em49

3月15日早上7.20与老公一起到达妇幼,已经有好多人在等着挂号了,老公去排队了,我坐在边边上等着,7点30分开始挂号,这次比较靠前,45号,大夫8点才开始上班,于是又在分诊台那里继续坐着等着叫号,期间由于没有吃早饭,一直在干呕~更可恨的是旁边有个人还在吃肉包子,那味道我一闻,简直就要把昨晚的饭都吐出来了!8点20轮到我了,产科二诊室,进去之后我跟大夫说我建册,大夫说末次月经几号啊,我说12月17日,大夫说躺床上,肚皮露出来,听下胎心,我当时特紧张,想万一听不到怎么办,我躺好了,大夫拿着仪器,在我肚皮下面,一扫,马上就听到了“呼呼。。呼呼。。”的声音,当时心里好激动啊,都要哭出来了!大夫又给开了一堆的检查单,第一项必须是交费,哈哈,803大洋,中间出了点小问题,因为我们事先没取钱,就想着到医院的提款机取点,结果。。。医院两个提款机都没有钱了。。。。后来我在医院等着老公,老公去附近取的钱,具体哪里我也不知道,我问老公,他就说不远。。。。辛苦老公啦!交完费就去做B超,躺在床上,大夫又是拿着仪器在我肚皮上一顿扫啊。。。还有胃、脾、肾、肝。。。弄得我一身黏糊糊的。。。。后来看到了宝宝的小照片,好激动啊。。。眼泪又要流出来了。。。就是宝宝好奇怪啊。。。屁屁是翘着的,大夫说宝宝蜷着呢。。。好吧,小家伙可能还没睡醒。。。。后来又抽了4管血,验指尖血、尿常规、分泌物.。一天下来,着实有点累。。。不过宝宝健康就好啦!哈哈!宝宝,爸爸妈妈爱你哦,你要健康长大哦!

12W+4

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 10:19
我末次月经跟你同一天,我本来也打算这周五去建卡,现在想提前两天,周三去,想早点检查早放心.我是在前年有一过一次胎停经历,所以这次也是每天提心吊胆的.
点击查看全文
宝贝糖糖@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:21
estrade 发表于 2013-3-11 10:19
<br/>我末次月经跟你同一天,我本来也打算这周五去建卡,现在想提前两天,周三去,想早点检查早放心.我是在前年有一 ...
<br/><br/>我怕早去被医生骂。。。医生让我3个月去。。。再有,我们这妇幼一般周五人比较少,周一周二人巨多的。。。我很忐忑啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 10:32
宝贝糖糖@ 发表于 2013-3-11 10:21
<br/>我怕早去被医生骂。。。医生让我3个月去。。。再有,我们这妇幼一般周五人比较少,周一周二人巨多的。。 ...
<br/><br/>提前两天应该没事的,我是怕周五人也会多.你到时打算做NT吗?
点击查看全文
宝贝糖糖@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:34
estrade 发表于 2013-3-11 10:32
<br/>提前两天应该没事的,我是怕周五人也会多.你到时打算做NT吗?
<br/><br/>看大夫给做什么吧,但是又怕做的太早。。。但是不做又不放心!所以还是听大夫的吧。。。我们这边建档要花将近9百多,有什么就做什么吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 10:36
宝贝糖糖@ 发表于 2013-3-11 10:34
<br/>看大夫给做什么吧,但是又怕做的太早。。。但是不做又不放心!所以还是听大夫的吧。。。我们这边建档要花 ...
<br/><br/>嗯.你现在还有什么反应吗,有没有吐呢?
点击查看全文
宝贝糖糖@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:48
estrade 发表于 2013-3-11 10:36
<br/>嗯.你现在还有什么反应吗,有没有吐呢?
<br/><br/>从1月21号开始就一直吐,早上起来吐,饿了吐,吃撑了也吐。。。。昨晚因为恶心 一直到11点多了才睡着。。。。现在已经好多了,1月21日到大年初六,我基本就是吃素,一点肉都见不得,看见就吐,去超市,卖鱼、肉的地方和卖调料的地方不能去,闻就吐。。。肉放餐桌上,不能放我边上,看到就恶心!那一个月,一天的饭量也没现在一顿多!吃两口就吃不下了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 10:54
宝贝糖糖@ 发表于 2013-3-11 10:48
<br/>从1月21号开始就一直吐,早上起来吐,饿了吐,吃撑了也吐。。。。昨晚因为恶心 一直到11点多了才睡着。。 ...
<br/><br/>你反应这么大,宝宝应该还很健康地长着呢.我这几天反应小了,但是胃口还是不怎么好,很挑食,嘴里一直没味道,昨天大吐了一次,希望这些都证明宝宝还在健康成长吧。
点击查看全文
宝贝糖糖@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:58
estrade 发表于 2013-3-11 10:54
<br/>你反应这么大,宝宝应该还很健康地长着呢.我这几天反应小了,但是胃口还是不怎么好,很挑食,嘴里一直没味道 ...
<br/><br/>我看有的早孕反应都有,也依然胎停的。。。。有的临上手术台还吐。。。所以我狠纠结啊!但愿一切顺利吧!这几天肚肚倒是见长。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-11 11:02
宝贝糖糖@ 发表于 2013-3-11 10:58
<br/>我看有的早孕反应都有,也依然胎停的。。。。有的临上手术台还吐。。。所以我狠纠结啊!但愿一切顺利吧! ...
<br/><br/>有长就好了,我感觉肚子没怎么长,腰倒是粗了.em27
点击查看全文