要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678910跳转
[产后伤口护理]

宝妈们来投票,看看大家多久顺产侧切的伤口不疼的?我一个多月了,还在疼,纠结,怎么办哦?

7041393 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们都是多久侧切伤口不疼的?我一个多月了,表面伤口早好了,可还是疼,各位宝妈们有没有什么好的方法吗?阴蒂周围小便的时候疼啊!怎么办呢?医生开了眼药膏治阴蒂周围疼,没用哦.......
单选投票, 共有 124 人参与投票

投票已经结束

8.06% (10)
4.84% (6)
20.16% (25)
11.29% (14)
14.52% (18)
7.26% (9)
3.23% (4)
1.61% (2)
0.81% (1)
1.61% (2)
0.00% (0)
0.81% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.81% (32)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:17
十来天就不疼了,保持清洁与干燥,应该很快就不疼了
点击查看全文
17888701 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:24
糖新觉罗 发表于 2013-3-10 18:17
<br/>十来天就不疼了,保持清洁与干燥,应该很快就不疼了
<br/><br/>我也保持的不错啊,每天还用药水清洗,就是疼啊,表面看起来好好的,伤口也是平的,就里面疼,难道羊肠线不吸收?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:18 | 来自WAP
会不会是发炎?去看下把,我是第五天发炎,后来把可线都拆了,每天碘伏擦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:22
猪娴 发表于 2013-3-11 00:18
<br/>会不会是发炎?去看下把,我是第五天发炎,后来把可线都拆了,每天碘伏擦 ...
<br/><br/>有可能,明天碘伏涂涂看,希望别有问题,我怕是羊肠线不吸收,我妈就是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:21
自己顶顶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:25
姐妹们给投个票啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:38
你是表面都长好了吗?我是表面还没长好,但是上厕所也不疼,除非是坐椅子的时候坐到伤口了会疼一下。
<br/>
<br/>我的方法是每次上厕所前弄一杯温水,上好厕所就直接拿杯子把水倒下去冲洗,所以能基本保证每次上好厕所都是干净的,这样比一天就洗一次效果好的多。但是你如果外伤口好了,应该就不会感染了啊,可能真是里面没长好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:32
sharrie_lee 发表于 2013-3-11 14:38
<br/>你是表面都长好了吗?我是表面还没长好,但是上厕所也不疼,除非是坐椅子的时候坐到伤口了会疼一下。
<br/>
<br/>我的 ...
<br/><br/>长好了,就一条疤痕,但摸上去有点疼么呢,我每天上过厕所都洗一下,不知道是不是我洗的太频繁了,今天不洗了,上点眼药膏试试看,用碘伏还是疼,眼药膏好像好一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:11
顺产的妈妈们来说话啊
点击查看全文