要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

月经一直不调,备孕中

46515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经一直不调,之前一直在吃达英35维持来月经,由于几年打算要小宝宝,从2012年8月开始于广安门中医院看中医,调理期间月经有好转。以为该可以停药了,结果又反复了,不知道是什么 原因,到现在已经两个月没有来月经,心情好烦躁,前几天去查B超,说长子宫外侧长了一个小的子宫肌瘤,这两周转诊去了北京中医院继续治疗,医生说我没有排卵,太纠结了,我该怎么办啊?身边的姐妹有告诉我继续看中医,有的让我西医。烦。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:49
您好! 月经不调很多因素有关,子宫肌瘤可能与体内雌激素水平过高,长期受雌激素刺激有关。治疗月经不调首先得明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.平时注意经期要防寒避湿,避免淋雨、涉水、游泳、喝冷饮等,尤其要防止下半身受凉,注意保暖。一般的情况下可能与内分泌变化或季节变化有关。建议平时多运动,保持心情愉快。也可服用益母草调养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:00
我也月经不调,本来昨天去找老中医开药吃了,可是昨天排卵测到了强阳,这是我备孕第二个月,前面都没测到过强阳,想等几天看看有没有中,你也可以测测大卫的排卵试纸看看。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:29
我也是这样的情况,家人很想要滒宝宝,纠结啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:43
看西医,效果快,检查也准确。
点击查看全文