要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有没有出了月子自己带宝宝的妈妈啊?

1791965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在娘家做月子,但是很做的很寒心!我妈做饭只是顾自己的口味,我想吃点什么求了又求,她还是不肯做,小孩的衣服从来不帮忙洗一下,唉,月子哭了好几次了,有没有出了月子就自己带小孩的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:39 | 来自WAP
哇塞,亲妈怎么这样。我月子妈妈伺候的很好。我出了月子就自己带了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:47
婆婆指望不上,妈妈身体不好,我就一个人带,就是身体累点,可心里舒服!看着宝贝一天一天长大,再累都值了!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:53 | 来自WAP
我妈把我的月子弄的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:06
出月子就是一個人帶,不過我是照顧兩  大的3歲加小的2個月。。。雖然累點但孩子自己帶放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:26
出月子就自己带了。自己带我才放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:32
我在月子中就是自己带宝宝,不过妈妈负责烧饭给我吃,老公负责洗宝宝衣服,婆家压根没指望过,宝宝才出生14天,真想快点出月子,带他出去玩!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:50
婆婆不想用,妈妈出了月子就不在身边了,月嫂走了我就一个人带孩子了,还好宝贝不闹特省事儿,哈哈,傻人有傻福gst得瑟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-10 16:04
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 16:05
《~_。~》 发表于 2013-3-10 14:47
<br/>婆婆指望不上,妈妈身体不好,我就一个人带,就是身体累点,可心里舒服!看着宝贝一天一天长大,再累都值了 ...
<br/><br/>我和你的情况差不多啊,我也打算自己带呢,妈妈身体实在不好,妈妈也很着急,婆婆又不安心带宝宝。
点击查看全文