要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,FSH值达到40,怎么样才能降低啊?

330334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是前几天被确诊为卵巢早衰的,FSH值达到40,以前是月经不调,从去年九月份开始调月经到现在,结果越调这个值越高。以前什么药都没有喝时还FSH还是15,我现在在深圳,有没有在深圳治疗的姐妹啊,在深圳看哪里的中医好啊?

最佳答案

等宝的妈咪 查看完整内容

亲,不用担心,我以前最高的时候达到38.3,现在在我们这边找了个中西医结合的大夫看的,上个月测的fsh是14.1了,吃他的药才一个月就降了一半多,你也找个好点的大夫让他给你找出到底是因为什么原因导致的,我以前也是盲目的瞎看,在省院和专门的妇产医院都没查出到底是因为什么,就是我现在这个大夫给我查出来说我是因为脑垂体雌雄激素分泌不足引起的,不用担心,相信咱们都会好的!! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:55
亲,不用担心,我以前最高的时候达到38.3,现在在我们这边找了个中西医结合的大夫看的,上个月测的fsh是14.1了,吃他的药才一个月就降了一半多,你也找个好点的大夫让他给你找出到底是因为什么原因导致的,我以前也是盲目的瞎看,在省院和专门的妇产医院都没查出到底是因为什么,就是我现在这个大夫给我查出来说我是因为脑垂体雌雄激素分泌不足引起的,不用担心,相信咱们都会好的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:11
我也很高,你可以监测排卵,看看轮炒到底怎么样,如果卵巢功能还可以,这个数值可以暂时不用管它
点击查看全文
zf想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:01
谢谢西西妈,这个FSH值在半年之内上升到这么多,真是有点心慌了,唉
点击查看全文
zf想要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:44
等宝的妈咪,请问你是哪个地方的呢?我们这边的中医大夫好难挂号啊,你说得对我们要有信心哈、
点击查看全文