要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天和LG争执了半天,平时他一直很顺着我的,但是现在他的观点是我们现在最要紧的是抓紧挣钱,我不认同,我的这种想法对吗?

45783101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

自从怀孕后我就一直没有上班,因为自己的工作需要经常出差所以有宝宝后就放弃了。LG一个人上班,现在宝宝5个多月了,LG一个人上班压力很大(房贷,信用卡,房租,生活开销。。。)所以他就想让我也出去上班,孩子放在农村让婆婆带。这样我们就能生活好些。到时房子装修也能攒下些钱来。但我不这样想。我的观点是:挣钱是很重要,但要用孩子的一生去交换很快会花完的钱,我就觉得我做了一个正确的决定——孩子比挣钱重要。因为孩子需要的不是钱,他需要的仅仅是有父母陪伴的童年,而挣钱更多的时候是满足大人的需求(生活中的各种享受),我的这个决定至少让他长大后不会怨我为了挣钱而把他丢在农村,让他目光短浅,童年无趣。如果孩子的心理不健康,生活不开心,挣再多的钱又有什么意义。 DSC02398.jpg

DSC02633_本.jpg 5个多月的小石头已经很懂事了em17实在舍不得把他放在乡下。

最佳答案

韶华蝶梦 查看完整内容

可以和你老公商量你在带一年,现在很多托儿所,十八个月的孩子就已经接收了,一年的话我想你老公忍忍还是能过去的!    不要说孩子不需要钱,孩子才是最需要钱的,如果你老公压力已经大到和你争吵的地步,我感觉你是应该考虑一下怎么解决,而不是一意孤行!   人无远虑必有近忧!!! ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:01

可以和你老公商量你在带一年,现在很多托儿所,十八个月的孩子就已经接收了,一年的话我想你老公忍忍还是能过去的!

不要说孩子不需要钱,孩子才是最需要钱的,如果你老公压力已经大到和你争吵的地步,我感觉你是应该考虑一下怎么解决,而不是一意孤行!

人无远虑必有近忧!!!

点击查看全文
最好的決定 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:06
关键我不想让婆婆带,她带小孩很我不放心,不讲卫生,喜欢乱用药,把药当好东西了,而我最不能接受的就是这点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:09 | 来自WAP
赞成,所以我辞职了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:13
太赞同楼主的观点了......有些东西是再多的钱都换不来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:16
这个么,,,关键看能赚多少钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:16
最好在一起。我之前有朋友想孩子想得直哭,整天就是看照片,给老家打电话问孩子的情况。我怕走这条路,早和老公商量好了,一定要在一起,看着孩子成长,有种幸福叫亲子感情,这是钱买不来的。到时让婆婆或妈妈过来这边帮忙照看孩子。
<br/>
<br/>希望我能尽快怀个健康宝宝!em25em25em25
<br/>
<br/>希望楼主完胜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:22
所以我辞职了,赞成楼主的决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-9 23:27
我很支持楼主的,因为我就是坚持自己带孩子,坚决不会把自己孩子送给婆婆带,现在看来也算不错,老公现在也支持我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:42
支持你的决定。
点击查看全文