要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

备孕期间,中药方子之二

138997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36919379&page=1#pid36699230这是上次发的帖子,感谢天之恒的爱心回复,前段时间因考驾照耽误了十几天,今天去找这个老中医再次开的药方如下图,因这次我要求调理一下痛经,好像方子跟上次有很多不一样的,而且我还反复问:避开例假期间再服用好吗?医生说抓药了回去就喝,时间没有特别要求,所以不影响。

我之所以问这个问题是看论坛里面好像很多人的人方子要么经前要么经后,所以我还是有点疑惑的呢,我还有两三天该来例假了。下面是这次的方子,今天偷偷拍的,因为他那里不给方子的说,只给我看一眼,我趁不注意拍下了。请懂的爱心亲们帮我看看咯

最佳答案

天知恒 查看完整内容

亲,主要是疏肝解郁,健脾养血,调经止痛的功效。 月经前就可以喝了,月经期间也能喝,没有什么特殊要求的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:28
亲,主要是疏肝解郁,健脾养血,调经止痛的功效。
<br/>月经前就可以喝了,月经期间也能喝,没有什么特殊要求的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 22:16 | 来自WAP
估计只有医生自己能看懂了!我也是找中医开药方!医生不给方子!自己偷看半天也看不懂他到底写了些啥!真愁人
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 09:21
ziyan434 发表于 2013-3-9 22:16
<br/>估计只有医生自己能看懂了!我也是找中医开药方!医生不给方子!自己偷看半天也看不懂他到底写了些啥!真愁 ...
<br/><br/>懂的人看的明白的 我也是看不太懂 只是知道几个  呵呵  你也是备孕的吧?吃药感觉怎样、呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 13:31
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-3-10 09:21
<br/>懂的人看的明白的 我也是看不太懂 只是知道几个  呵呵  你也是备孕的吧?吃药感觉怎样、呢 ...
<br/><br/>呵呵!也没啥感觉~刚吃了几付药!调气血的~到现在还没感觉,再吃几付看看吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:02
ziyan434 发表于 2013-3-10 13:31
<br/>呵呵!也没啥感觉~刚吃了几付药!调气血的~到现在还没感觉,再吃几付看看吧 ...
<br/><br/>我也是的 吃了10副了 也没什么感觉 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:20
这是调理药吧
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:11 | 来自WAP
天知恒 发表于 2013-3-10 21:07
<br/>亲,主要是疏肝解郁,健脾养血,调经止痛的功效。
<br/>月经前就可以喝了,月经期间也能喝,没有什么特殊要求的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,宝宝闹腾是吧?那你可得辛苦了,加油,注意身体啊亲。
<br/>
点击查看全文