要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后迎来儿女双全,感谢播种网。

7390132570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我这个帖子发在这块版对不对,

不过,我曾经是“想要宝宝”的一员,更是从“胎停再战”中走向“怀上宝宝”

直到如今“家有大宝小宝”。我感激播种网,也希望能给备孕中的姐妹们一些正能量。

我是2010年2月1日结婚的,在4月份验血BC查出好孕了,当时是早孕40天,医生看了检查结果说:“挺好的,一个月以后再来检查”。当老公把这个喜讯告知爸爸妈妈公公婆婆姐姐弟弟大姑子小姑子时,大家激动地立即打电话告知其他人。全家族激动。。

第一次怀孕,毫无经验。听说BC不能照太多次,影响宝宝。所以我想医生都说挺好的了,那我等90天左右再去检查吧,顺利的话刚好可以建卡。到了70多天的时候发现褐色分泌物,而我也没在意,过两天直接发现鲜血。我才告诉老公和妈妈,老公赶紧送我去医院,一系列检查后医生说:“你这个有问题,检查显示的结果宝宝只有50天大,现在实际80天左右,说明胎停了,1个月前就停了,没有保胎的必要了。做清宫吧,不然大人很危险。。。。”我听不清她还说了些什么,我恍惚地走出去,看见老公那一霎那,眼泪就控制不住了。。

因为不相信这个结果(我不愿意接受事实),家人带我换了几家医院,联系很多熟人帮忙找主任,得到的结果都是一样的。最后我哭着做了清宫手术,哭得医生怕我太过悲伤而导致大出血,术后安排了2个护士陪着我。

回到家中就开始了小月子,每天看着第一次孕检报告掉眼泪,宝宝明明好好的,怎么说走就走了呢?究竟是为什么?很想知道宝宝离开我的原因,除了做检查就是上网找资料,就这样来到了播种网。原来有很多相同经历的姐妹,而更多的姐妹跨过了这个坎迎来了小天使。这是当时最大的鼓励。。

我在播种网的许愿池许下1个了愿望:“向神圣大慈大悲的菩萨娘娘祈求,赐我一个健康聪明的宝宝,我愿意用我的寿命来换取,愿意我的健康平安快乐幸福都给他。”收拾心情养好身体,迎接属于我的天使。

医生是建议6个月以后才可以备孕,最后一年以后。但是我等不了,休息了一个月,我就继续备孕。清宫之后恢复的挺好的,大姨妈很准时,来了两次之后第三个月没来,早早孕显示强阳,官方确认是在中秋节后几天(国历是9月份),哈哈,宝宝回来了。

我在播种网学了好多知识,一些小状况我能辨别,早孕反应什么的我能应对,而且吖,我知道了宝宝很小气,没满3个月我就不告诉其他人,只是被妈妈看出来了,不过妈妈很贴心的为我保密。呵呵。

然后呢,整个孕期基本都在播种网“怀上宝宝”潜水,偶尔冒个泡泡,一边学知识一边实践。哈哈,有一次心血来潮学其他姐妹“接棒”,第一次“接棒”,是“超快顺产男宝”棒。其实我和老公无所谓生男生女,我们俩都觉得女孩比较好打扮,比较可爱。家里长辈就比较希望生男孩啦,大家懂得。我也不知道怎么神是鬼差地就接了男宝棒。

2011年的5月来了,比预产期提前12天,38周+宝宝就发动了,11号晚9点我住院,疼到第2天早上11点多进产房,竟然不到10分钟宝宝就出来了,助产士微笑着告诉我“是个男孩子”。

第一感受是,肚子终于不痛了,

第二感受是无限感激,感激所有让宝宝健康平安来到我身边的一切,

第三感受是播种网竟然这么“灵验”。

从那之后便没什么时间上播种网了,自己带孩子,很忙很累很快乐,偶尔有时间就上一下下,逛逛“家有小宝”。

在龙年到来之际,我和老公的原计划是龙年底开始备孕二胎,想生个小蛇宝。然而,宝宝提前来报告了,在2012年4月份确定好孕的。意料之外,老公有些措手不及。而我曾经丢失过宝宝,我不舍得,有了就不舍得。老公是个喜欢小孩的人,所以调整好心态,我们就从容接受了这个新生命——我们的第二个孩子。

妈妈为了让我好好养胎把大宝接过去她那边住,老公为了生2宝更努力上班。我又恢复了怀着孕泡在播种里的生活,这次我冒的泡比较多哦。哈哈。。

妈妈说:“人怎么能没有女儿呢?你这胎是女儿就好了。”

我说:“哪能想生什么就生什么”

某天逛播种网时想起妈妈的话,所以我又去“接棒”了,这是第二次,“顺产女宝棒”,其实我还是有私心的,虽知道生男生女不能强求,可心底还是希望能生女儿的。

因为是2胎,比较有经验,而且每天上播种网取经,所以整个孕期顺利度过了。大宝是提前12天出生的,觉得小宝也会提前,而且是2胎,所以36周我就做好生产的准备了,哪知小宝非常淡定。到了39周,依然没动静,我急了,怕留级。于是又上播种了,12月8号,发了“求发动”贴,希望宝宝快点出来见面。发完又逛了一下,就去睡了。睡着睡着模模糊糊中竟然觉得肚子痛,以为是错觉,继续睡。凌晨3点多,痛醒了,觉得好像要拉肚子,可是蹲厕所什么都没有。老公觉得是要生了,已经梳洗完毕在做早餐了。我知道6点多确定痛的很规律才打电话给爸妈。爸妈赶过来把我送到医院,医生说已经开2指了。。

然后早上11点多,我就顺利生下宝宝了。

在产床上,宝宝放在我隔壁温床上,看着哇哇大哭的宝宝,我问医生:是男宝还是女宝啊?她说:女孩子啊,你看不出来吗?

我只有一感受,播种网太神奇了。

我的儿子

我的女儿

感谢观音菩萨娘娘赐给我两个健康聪明的孩子,感谢播种网授予我知识与经验来抚养我的孩子。

我这一辈子心中永远感恩。

终于编辑完毕了,抱着宝宝打字好累吖。

最后祝所有姐妹身体健康,心想事成。

所有可爱的宝宝平安健康,聪明活泼。

好多姐妹问我后面这两次怀孕有没有保胎,我补充一下,有的。

在怀第一个宝宝发现褐色分泌物的时候给妈妈打电话,因为妈妈朋友的女儿刚生了宝宝,她在刚怀孕时也有这种症状,是吃药保胎的,所以妈妈立即去药店买药,药店的老板娘介绍了“保胎灵”说她的女儿怀孕时是吃这个。

我妈妈买了之后还给我求了一道“安胎符”给我送过来。我吃完就去躺着,第二天一早去医院的。在这期间没再有红色分泌物,去到医院的结果就是之前说到的那样子,医生建议清宫。。

后来怀上了大宝,在刚怀孕时也是红色分泌物,加上有上一次胎停经历,这次不敢掉以轻心了,一发现马上去医院,检查结是正常的,我觉得上一次吃“保胎灵”还是有点效果的,只是当时在保胎的时候宝宝已经停止发育一个月了,所以保不了。这次宝宝有胚芽,甚至第二次检查时有胎心搏动,我知道宝宝好好的,所以我觉得再试试吃那个保胎,果真一吃那药就不会有红色分泌物。我一边吃这个保胎一边按时产检,特别注意HCG和孕酮。一直都挺好的,然后就顺利建卡了。。

怀上小宝几乎是一样的,红色分泌物伴有轻微腹痛,检查结果又一切正常。所以我自己有买了一盒“保胎灵”。

怀大宝时服用了3盒,怀小宝服用了1盒,我觉得算是保胎了。

也有一些姐妹问我,胎停清宫后有没有去做检查。

没有,我和老公原本打算做完小月子就去检查,要检查出胎停的原因,对症下药。

可是小月子没做完,二十多天时公婆就打电话让我们回深圳店里帮忙,回到深圳很忙很忙就打算延后检查,但是不久我婆婆就查出癌细胞扩散了(婆婆是癌症患者,已经三年多,化疗得无法再化疗了),公公带婆婆回揭阳养病,所以我们更没时间去查了,我急着怀孕,也真怀上了,就小心翼翼的呵护着肚子了,怀孕7个月时婆婆走了。

然后就这么过来了。。

建议各位姐妹不要像我一样迷糊,我现在都觉得自己太冒险了。万一身体没恢复好,怀孕了又害苦了宝宝。

姐妹们能查出问题所在是好事,可以对症下药,早日康复。

再次祝姐妹们身体健康,宝宝们也都健康聪明活泼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:13
好羡慕哦,接好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:18 | 来自WAP
接你的儿女双全棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:23
楼主非常幸福,第二个就顺利生下了,后来还生了个女儿,看来楼主是一个很有福气的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:39 | 来自WAP
接儿女双全棒    虽然现在一个都没有    谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 19:17
接儿女双全棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:03
接儿女双全棒,请菩萨保佑我今年能健康怀孕,跪谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:06 | 来自WAP
LZ一次胎停后没做检查吗?而且隔了两次例假就好运了,真佩服你。祝你宝宝们健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:08
接个棒,不贪心,一个足矣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:10
恭喜楼主!希望能接楼主的好孕棒。
点击查看全文