要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊MM已好孕,预产期4月23日,愿在线回复新手备孕MM问题!为多囊困扰备孕出绵薄之力!

54135119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊备孕了一年才有了宝宝,知道其中艰辛。也学了一些三脚猫知识。

MM们可以在线留言问问题,能回复的尽力而为。希望可以帮助新手MM少走弯路,早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 21:44
亲。我是去年9月确诊多囊,一开始还不了解,后来上网查询才知道这个是挺麻烦的,然后医生让我量体温,配了中药和一些中成药,调理了大概2个月,体温稍稍上来一些,然后医生就给我开了补佳乐和雌二醇促排,以失败而告终,体温一直没有突破36.7,中间隔了2个月一直没有去医院,后来经备孕的朋友介绍换了个医生,一直在吃中药和中成药,已经快2个月了,体温一直上不来,心情也不佳~~~
点击查看全文
小西YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:02
Yu_wang 发表于 2013-3-8 21:44
<br/>亲。我是去年9月确诊多囊,一开始还不了解,后来上网查询才知道这个是挺麻烦的,然后医生让我量体温,配了 ...
<br/><br/>首先,第一个问题是你关注的体温问题,MM有没有了解双向体温的规律呢?
<br/>我给您看下我怀孕当月的体温(见下图)。前期是低温期是排卵前,排卵后是高温区。如果来月经,又会降温,新的一个轮回开始。如果怀孕了,就会持续高温。MM要是有双向体温的话,不要太过担心,因为也许你的低温区也比较低,我就是低温区在35.9或者36.2之间。 高温区在36.5-37之间。 您去百度了解下这个哦!
<br/>
<br/>其次,多囊不要太担心,慢慢了解自己身体,找到排卵规律,会好孕的,有些人稀里糊涂也好孕了,嘿嘿。多囊就是比普通人慢一点。不过科学知识了解多了,总会有积极作用。
<br/>
<br/>再次,补佳乐和雌二醇是补内膜的,为了受精卵着床创造更好的环境,不是促排。
<br/>
<br/>还有,看医生的过程中自己多了解知识,知道医生的治疗思路,好好配合。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:25
谢谢你,我的体温是单向的体温高温和低温很不明显而且有时候稍微点的高温持续的时间很短,你能说说你的多囊是怎么攻克的么?传授点经验和好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:25
会不会有打了针,卵泡不长的情况啊?
点击查看全文
小西YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:28
Yu_wang 发表于 2013-3-8 22:25
<br/>谢谢你,我的体温是单向的体温高温和低温很不明显而且有时候稍微点的高温持续的时间很短,你能说说你的多囊 ...
<br/><br/>MM 你看下我签名的好运升级贴。写的很详细,一楼主要是怀孕当月的一些要点。
<br/>
<br/>第二楼是整个求医经过。我也有过几次单向体温的。
<br/>
<br/>体温的本质还是排卵。你要是单向的话,要注意那个月是不是无排卵。
<br/>
<br/>所以关键的关键,还是要确保能正常排卵,然后抓住排卵的最佳时间功课。提高成功率。
点击查看全文
小西YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:29
路小米 发表于 2013-3-8 22:25
<br/>会不会有打了针,卵泡不长的情况啊?
<br/><br/>MM说是什么针?促卵泡的针吗?
<br/>要看个体身体对药物的反应的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:43
小西YY 发表于 2013-3-8 22:29
<br/>MM说是什么针?促卵泡的针吗?
<br/>要看个体身体对药物的反应的。
<br/><br/>打尿促的针。内膜还可以,就是泡泡不长。
点击查看全文
小西YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:52
路小米 发表于 2013-3-8 22:43
<br/>打尿促的针。内膜还可以,就是泡泡不长。
<br/><br/>有可能你对这个药物不够敏感,你再看医生的时候问问。也许会加大剂量,也许换个方式了。
<br/>还是要保持观察的。
点击查看全文
小西YY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:53
路小米 发表于 2013-3-8 22:43
<br/>打尿促的针。内膜还可以,就是泡泡不长。
<br/><br/>我自然长的月份,有时候长到40多天才成熟。
<br/>那样的时候周期就近60天了。
<br/>
<br/>促排也许会好些,也要看药物反应,我第一次促排就成功了, 估计是我体质对那个药比较敏感。
点击查看全文