要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

有没有唐筛中hcgb3点几的妈妈,进来说说

2871617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天唐筛结果出来了,都是低危,但是hcgb3.14,有没有一样的姐妹,这个结果没事吧,有人说女孩的这个值就高是吗,还有我早期保胎过来的,是不是和这个也有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:40 | 来自WAP
在11周验早唐是2.54高出正常范围0.04,也是低风险,也早期保胎,但有些人没有保胎也会高,医生说与保胎没有关系,也说单一个值高是低风险问题不大,我不放心在16周去另一医院验中唐值是1.1也是低风险,你不放心验多次或做无创,问问你医生意见,我发过详细帖的,你找找看
点击查看全文
希希宝贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:53 | 来自WAP
哦,医生说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:21
我也是早起保胎,唐筛低危,但是HCG值是2.28,大夫没说有事。宝妈放心吧,咱们的宝宝都很健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:54 | 来自WAP
我没保过胎,但也高,医生说不是很要紧,但她从医生角度还是建议做羊穿,但我没做。后来22周做大排畸,宝宝很健康。
点击查看全文
希希宝贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:46 | 来自WAP
满穗之景 发表于 2013-3-9 11:21
<br/>我也是早起保胎,唐筛低危,但是HCG值是2.28,大夫没说有事。宝妈放心吧,咱们的宝宝都很健康的! ...
<br/><br/>嗯,相信宝宝
点击查看全文
希希宝贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:47 | 来自WAP
zqyywl 发表于 2013-3-9 11:54
<br/>我没保过胎,但也高,医生说不是很要紧,但她从医生角度还是建议做羊穿,但我没做。后来22周做大排畸,宝宝 ...
<br/><br/>是吗,不纠结了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:11
我HCGB是3.64,说正常应小于2.5,不知是不是年龄接近高危的问题,医生给了我一个高危,现在做了无创,正在等结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:00
我3.95.泪奔。准备照NT。再不行。。就无创DNA吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:38
低危临界风险,hcg3.8几,早期保胎打黄体酮和hcg,我觉得跟这个绝对有关系,现在做了无创,等结果
点击查看全文