要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚近四年的我怀孕了,(宫外孕术后+一侧输卵管堵塞)

48727119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-20
强阳的时间: 2013-03-07

回想备孕的路程真的是艰辛备至,09年5月结婚后9月份怀孕了,很是欣喜,小心翼翼准备着宝宝的到来,但是10月份的一天的昏倒让我陷入了生活的逆境,竟然是宫外孕,而且通过手术将右侧的输卵管切除了,这将以为着我比别人受孕几率下降了一半,而且差点丢了性命。经过这次风波让我感受到生命时无比的可贵及脆弱。

经过一年的修养开始了新一轮的备孕期,去医院检查每次都有炎症,吃药、塞药没有减轻的迹象,很是讨厌,后来听说一个中医看的好,就慕名而至,吃了有五个月的中药,每次取药、煎药、喝药对我来说都是一次煎熬,但是我有一个信念,为了宝宝值了。。。。。。后来没办法又转辗到大医院做了通水,*医院的医生素质真得好差,边给我做边聊天,我疼的满脸是汗,没有顾及病人的感受还是继续,后来轻描淡写的说是通的,我问道“那怎么会那么疼?”答:“可能有点粘连给你冲开了,会疼。”连消炎药都没给我开,就让我回去备孕了,就这样一年的时间很快过去了,竟然没有一点怀孕的迹象。

婆婆的住院又让我认识了又一会吹牛的庸中医,连番数次的保证一定能看怀孕,接下来又是取药、煎药、喝药,痛苦难熬,但是要宝宝的信念从没有打倒我,又喝了近一年的中药,无果。。。。。。

在无路可走的情况下,我经朋友的介绍认识了我现在的医生徐州妇幼保健院的宋红娟主任,看了我的检查报告之后很是果断的让我做了造影,输卵管粘连、安排住院、宫腹腔镜是宋主任主刀,后来告诉我,我根本没有必要做试管婴儿,我的条件很好,完全可以怀孕,出院后我欣喜的充满信心的回家备孕了。

手术后的第二个月月经没有如期而至,推迟了20天,我以为是怀孕了后来查血没有怀孕,是功血,宋主任给开了黄体酮胶丸和益母膏。后来第三个月月经正常了,而且月经量也比以前大了很多,时间一周,以前五天就没了。

第三个月我按照宋主任的要求做了促排卵,但是却是切除输卵管的一侧排卵了,只有放弃。

因为第三个月的排卵晚了好多,2月6号来的月经,第四个月BC检测排卵我是月经第13天去的,结果高兴的是左侧有一个大卵泡即将要排了1.9*1.8.宋主任开了10000促绒,安排2月19、20天天安排AA。。。。。

等待的日子是漫长的,因为春节的缘故,见了很多亲戚朋友,心情也异常的开心,一切都显得那么的顺其自然,心里有一种信念,有宋主任的指导,这个月一定会怀孕的。。。。

3月3号自己憋不住了,测了一个试纸,竟然有了朦胧的灰印,我欣喜的拿给老公看,老公说我睁大眼睛都看不出来,我不甘心,3月4号又测了一个试纸,竟然已经有了很明显的粉印,我下午去了医院,化验单拿给宋主任,当宋主任说怀孕了,我真的高兴的快疯啦。

但是因为是促排卵需要保胎一周后复查,我目前正在家冒着宝宝被辐射的危险,将好孕结果公布给大家,希望姐妹们2013年心情放轻松,一定都能好孕!撒棒啦!

我觉得自己写的都语无伦次了,总之太开心了,姐妹们凑合看吧.

经历了那么多的磨难,我的宝宝终于来了!

阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,大势至菩萨,保佑我的宝宝聪明、健康的顺利成长!

em25em25em25

点击查看全文
海的蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:17
一口气写了那么多,自己先顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:26
恭喜楼主;母子平安哦!我也是徐州的;不过我在上海工作还没去徐州看过。我备孕8个月了,楼主快传染我吧,还有10天我就开奖了。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:32
恭喜樓主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:37
恭喜!我也结婚四年了,这次让我如愿怀上健康的宝宝吧!菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:39
恭喜楼主!!!接好孕棒!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:43
恭喜,接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:45
顶,恭喜亲。。一切太不容易。。加油,接下来一切都好。接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:46 | 来自WAP
恭喜楼主,来求传染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:48
恭喜楼主 希望楼主宝宝健健康康出生
点击查看全文