要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

31WB型平底锅DD和酒精测试结果都进来娱乐一下

1314839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娱乐一下。会看的预测男女了。。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:42
酒精测试的我都不懂,有人详细说下么?我也弄弄看em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:47 | 来自WAP
貌似是女孩。我酒精测的是一朵朵飘起来的 百度说是男孩 在底部的不是一朵朵的是女孩。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:48
MM 我不太会看晚期的肚肚 但是看你早期的肚肚 感觉是男孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:48
LZ屁股好小
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:48
明天会更好2012 发表于 2013-3-7 12:42
<br/>酒精测试的我都不懂,有人详细说下么?我也弄弄看
<br/><br/>孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:49
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-3-7 12:47
<br/>貌似是女孩。我酒精测的是一朵朵飘起来的 百度说是男孩 在底部的不是一朵朵的是女孩。。 ...
<br/><br/>有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子.
<br/>
<br/>我自己感觉确实是偏女孩。可是我的分层,不浑浊。。不知道这个怎么看的。。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:51
心尘526 发表于 2013-3-7 12:48
<br/>MM 我不太会看晚期的肚肚 但是看你早期的肚肚 感觉是男孩子
<br/><br/>你还看我以前的贴子了。我还以为后面的更好看呢。。快生了。生了告诉你们。
点击查看全文
刘哈哈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:52
希望之途 发表于 2013-3-7 12:48
<br/>LZ屁股好小
<br/><br/>不小的。只是怀的肚子比较靠上。我全身没有长胖,就长了个肚子。胖了24斤。31周的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:53
我下次发个给你看看我的,一把泪哟
点击查看全文