要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

问常常妈,白带不正常,

48406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直就是白带不正常,但是每次去医院检查都只是清洁度的三度,别的都没问题,之前医生也都是让我吃点药,塞点药,也没见有什么起色。怀孕后,还是白带清洁度不好,其他还好,不过在初期的时候还会有点痒痛,后因为说初期不好治疗就只是用了点洗液,中期医生给开了药,但还是感觉没什么效果,现在也不痒了,就是外阴唇有点疼,耻骨也有点疼,不知道是因为我天天上班骑车的原因(电动车四十分钟),还是其他原因,也在担心能顺产吗?请常常妈帮忙解答
点击查看全文
爱你宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:40
gst下班啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:56

回帖奖励 +30

十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:21
是不是霉菌性阴道炎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:19
小宝@0602 发表于 2013-3-12 16:21
<br/>是不是霉菌性阴道炎啊
<br/><br/>不是的,每次检查其他的都正常,就清洁度不好,三度,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:39
常常妈妈 发表于 2013-3-12 15:56
<br/>不好意思啊,才看到。你这个痛有红肿啊?如果外观不红不肿的话就可能是你骑车导致的不适。
<br/>像你现在的白带 ...
<br/><br/>晚上回家特意看了下,没有红肿。现在的症状就是白带颜色不正常,黄绿色,清洁度不好,有点疼,这都不影响顺产吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:00