要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

引产一次,胎停一次需要做哪些检查。

2539615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

你好,12年因宝宝6个月检查畸形引产,后月经正常4个月后又怀孕,但怀孕后腰酸,一个半月后开始流咖啡色血后来变为鲜红色,隔几天出一点,孕酮从开始30多降到8,然后开始吃药打针,升到20左右,HCG最高到了2万6,后开始降。65天时有胎心胎芽,11周时检查胚胎已经萎缩。胎停清宫。

胎停后经过了中药调理2个多月后开始西医方面的检查。把所有流产相关的都检查了,本来一个生殖科的主任说不用查流产全套的,但我和老公商量后觉得还是有必要检查一次的。随后检查了染色体,(580元一人,太贵了,而且等待结果的时间很漫长要一个月)叶酸代谢,精液常规,B超,流产全套。总共花了4000左右吧。幸好都检查了一遍,还以为都没事,没想到封闭抗体阴性,风疹抗体阳性(这个已经持续阳性一年了,IGM)。医生建议免疫治疗。问医生也说不出为什么会阴性!哎~~~~~~想象都后怕万一真是因为封闭抗体的原因在一次胎停,那就得不偿失了。其中一个主任还说胎停一次不用检查流产全套,可以直接试孕。幸好检查啊!

那就只有开始做免疫治疗了,希望免疫治疗后可以顺利的怀孕生个健康的孩子。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你去医院做个全面检查,内分泌,病毒四项,自身免疫抗体,还有生殖器的检查等等要排除母体的疾病
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:40
你好,你去医院做个全面检查,内分泌,病毒四项,自身免疫抗体,还有生殖器的检查等等要排除母体的疾病
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:04
谢谢,需要检查染色体么。我老公需要查什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:21
我也是引产一次,胎停一次,染色体肯定是要做的,甲状腺,支原体衣原体,封闭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:37
亲,你去医院检查了吗?我是经历了一次畸形引产,一次空囊,目前小月子中,也打算晚点和老公去医院做个全面检查。。你做了哪些检查,麻烦说下哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:48
cychen416 发表于 2013-4-12 17:37
<br/>亲,你去医院检查了吗?我是经历了一次畸形引产,一次空囊,目前小月子中,也打算晚点和老公去医院做个全面 ...
<br/><br/>同病相怜啊,我问了我们这的生殖专家,她说只查染色体就行,一次胎停属于意外,别的没让查,但我和老公计划最近把流产全套都查了,万一不查,再出现万一,我再也经受不起了。为了孩子我都辞职了。
<br/>希望对你有用,先把身体养好,再去检查吧。有问题多沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:50
≈★天空♂/? 发表于 2013-4-11 23:21
<br/>我也是引产一次,胎停一次,染色体肯定是要做的,甲状腺,支原体衣原体,封闭 ...
<br/><br/>那现在好孕了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:59
cychen416 发表于 2013-4-12 17:37
<br/>亲,你去医院检查了吗?我是经历了一次畸形引产,一次空囊,目前小月子中,也打算晚点和老公去医院做个全面 ...
<br/><br/>好好在家养身体,调理好我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:06
期待你健康宝宝 发表于 2013-4-12 19:48
<br/>同病相怜啊,我问了我们这的生殖专家,她说只查染色体就行,一次胎停属于意外,别的没让查,但我和老公计 ...
<br/><br/>真是同命相连啊,我之从引产后就没有上班啦,不是医院就是吃药,血都不晓得抽拉几多拉,反正不是这事就是那,现在智齿又肿拉昏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:07
期待你健康宝宝 发表于 2013-3-12 16:04
<br/>谢谢,需要检查染色体么。我老公需要查什么。
<br/><br/>是的,你老公查精子
点击查看全文