要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有人是多囊卵巢综合症和弱精症怀上的吗?

95086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我得了多囊卵巢综合症好多年了,之前一直断断续续治疗和吃药,在吃药期间月经很正常,激素也正常了,去年我在医生的建议做了一次促排,但是没成功,后来查出我老公精子弱,我是多么的失望呀!本来我一个人有问题我都很烦了,现在两个人都有问题,想要BB就更难了!当时医生建议我们直去去做人工,我去了看了一次,当时因为我们工作太忙,心想过段时间等工作没那么忙再去做,但现在听很多姐妹们说做人工很难有效果,由其是像我们夫妻一样双方都有问题的就更加难上加难了,实在伤不起呀!听说做试管也只有50%的机会,而且还是要进口的才有50%,真是晕,做一次要几万元,还是只有这么一半都不到的机会,怎么敢去试呀,我们的经济能力又有限,那能试得起个几次呀!!姐妹们有没有人跟我们夫妻一样都有问题的经验呀?有的话就告诉我听呀,我想知道现在应该怎么办呀!!可怜天下想做父母的心呀!!

最佳答案

无奈中生长 查看完整内容

我以前也是多囊卵巢,不过我老公一切正常,我也生了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:45
我以前也是多囊卵巢,不过我老公一切正常,我也生了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:21
你安心调经,你老公赶紧治疗弱精,弱精比多囊好治。等你老公精子质量达标了,然后你再促排,说不定一试便中,别灰心。这期间,要加强营养和锻炼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:16
亲,我们的情况是一样的,我老公是在去年10月份的时候查出jz成活率低,活动率不好,还液化不完全。以前也查过是没问题的,唉!你说偏偏现在。想要宝宝的人伤不起啊。关于我的经历你看我的签名档。我老公吃了一段时间的西药,但效果不是很明显,从原来的3%涨到6%。那个月我排卵特别好,当下次月经来的那瞬间我整个崩溃了,心里是无底的绝望,我哭了三天。和谁也不说话,把我老公吓坏了。我现在准备等我月经来的时候,和我老公一起喝中药试试。听说治疗男性的这种问题效果很好,而且药费还不贵,我决定试试。你也可以让你老公去看看中医试试(哦,对了最好找熟人,或是口碑比较好的不然的话他们会让我们多花很多冤枉钱)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:25
亲,你促排卵成功了吗?卵泡长得好不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 09:53
你们俩分别治疗就行了,多囊的话要先调理好激素到正常水平然后进行促排卵帮助怀孕,你老公要戒烟戒酒,多进行身体锻炼,另外可以买番茄红素吃吃看,据一些姐妹说还是有效的,祝愿mm早日好孕!
点击查看全文
15920924982 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:39
龙凤小宝妈 发表于 2013-3-7 09:25
<br/>亲,你促排卵成功了吗?卵泡长得好不好。
<br/><br/>我促排成功了,卵泡也长得好,但是就是没有怀上,后来才查了我老公的精子也不怎么好
点击查看全文