要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管积水,堵塞,伞端粘连

87369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你们好!
<br/>
<br/>本人于12年5月份做的卵巢囊肿腹腔镜,术中发现盆腔粘连并做了盆腔松解术和输卵管造口术(术中发现伞端闭锁)并在八月份发现输卵管B超检查积水。随后做过造影:报告显示,子宫形态,大小未见异常。双侧输卵管壶腹部远端显影,壶腹部远端可见扩张,未见造影剂流入盆腔,延迟像盆腔内双侧输卵管区可见造影剂存留。检查诊断:双侧输卵管积水。
<br/>
<br/>请问姐妹们,我的近端没显影是不是堵塞了。伞端也未显影,应该是粘连了吧。这个报告上没说啊。当时也不懂,没多问,医生就说你这输卵管功能全破坏了,试管吧。我下坏了,心情极其不好。后来我静点过,理疗过,后经B超检查两侧没显示积液。年前我闭经两个月,现在刚把月经调过来。
<br/>
<br/>请姐妹帮我指导下,我看论坛上不少用过林老的方子。有没有和我一样的情况的姐妹或是经验丰富的帮我看看。我的情况严重吗。用哪个方子合适。现在看到你们怀了宝宝,心里又看到了希望。谢谢,万分感激回答我的问题。
<br/>
<br/>另外的,我的现在积液没了,那代表通畅吗 ,也不是吧,在造影看来,是堵塞加上伞端粘连了吧,看看我的情况严重吗。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:32
楼主,我在看昆明的陈本善。我还是河北的,要飞机两个半小时。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:14
我的情况也不是很好,左侧管子未见显影,全堵了,右侧通畅,走形迂曲,也曾想过试管,但是很害怕,看陈院长之前盆腔炎挺重的,还有别的病,吃了几个月的药炎症和积液就好了,建议楼主看陈,她的药感觉消炎挺厉害的,治疗管子现在还不清楚,但是全国输卵管堵塞的看好那么多,也不会差的
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:44 | 来自WAP
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-14 20:32
<br/>楼主,我在看昆明的陈本善。我还是河北的,要飞机两个半小时。
<br/><br/>怎么样啊,得排队吗,他的一次要多少钱。
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:46 | 来自WAP
smile_云 发表于 2013-3-15 20:14
<br/>我的情况也不是很好,左侧管子未见显影,全堵了,右侧通畅,走形迂曲,也曾想过试管,但是很害怕,看陈院长 ...
<br/><br/>那你知道他的具体地址吗,告诉我,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:41
观音娘娘 发表于 2013-3-15 23:44
<br/>怎么样啊,得排队吗,他的一次要多少钱。
<br/><br/>嗯。不用挂号费,不贵的,我和老公不到2个月花了2200元。
点击查看全文
观音娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:02
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-16 20:41
<br/>嗯。不用挂号费,不贵的,我和老公不到2个月花了2200元。
<br/><br/>你是什么时候看的,现在治多久了。感觉效果怎么样。有好消息告诉我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:48
观音娘娘 发表于 2013-3-17 15:02
<br/>你是什么时候看的,现在治多久了。感觉效果怎么样。有好消息告诉我。
<br/><br/>我才吃了十来天的药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 POPOMOMO2012
楼主,我在看昆明的陈本善。我还是河北的,要飞机两个半小时。
请看到我,陈本善是在哪里看病?同为女性,焦急备孕,求告知,分享
点击查看全文