要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

不知情下,在怀孕大概两周的时候用手机通话大概半个多小时,会影响胎儿吗

1983779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不知情下,在怀孕大概两周的时候用手机通话大概半个多小时,会影响胎儿吗?刚才在论坛上看说怀孕初期手机辐射影响很大,我有点担心,是这样的吗?

最佳答案

keke415 查看完整内容

。。。你干脆躲进深山里算了,那没辐射。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:57
。。。你干脆躲进深山里算了,那没辐射。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:00
真是想太多了。。。只有一部分妈妈在怀孕的时候会停止用手机跟电脑的,基本大部分的妈妈无论是工作还是日常需要都不会停止用那些的,而且你多看一些报道就知道,这些辐射都不是很严重的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:03 | 来自WAP
楼主收下爱心爸爸的贴'他有专贴讲关于辐射的问题'我是天天手机不离手的'偶尔还用下电脑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:10
少褒电话粥就是了,我是天天电脑Ipad不离手的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:13 | 来自WAP
天天电脑和手机不离手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:19
不至于吧!有点夸张了,我还经常电话都打十几分钟至四十多分钟的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:55
应该没有什么问题吧,我现在都还上班呢,我的工作就是面对电脑早上到晚上,而且客户经常打我手机,所以我接的电话也是比较多,只要没见红,都不会有多大问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:01
电话电脑iPad天天不离左右的飘过
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:23
楼主多虑了,没事的,保持好心情才最重要
点击查看全文