要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

这样的月经情况是怎么回事

814412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,谁能告诉我我月经来的时候,为什么卫生巾上一般多,可是用纸擦就感觉很多。还有一点不明白的是,用纸擦下来的有些会连起很长。。有点像排卵期那种能拉丝的白带的感觉。

还有就是月经期,小腹偶尔奇怪的痛,隐隐约约的,是输卵管吗?还是哪边痛就是哪边在长卵泡了吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:49
亲,不要担心,这是正常现象。
<br/>可以在来月经的时候喝点红糖水,这样可以帮助排出经血。
<br/>经期注意保暖就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:04
我和楼主情况差不多呢  上厕所的时候那种白带状的会特别多 跟大家说的血块好像不同。  不懂呀
点击查看全文
79898499 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:47
lūcky宝 发表于 2013-3-6 21:04
<br/>我和楼主情况差不多呢  上厕所的时候那种白带状的会特别多 跟大家说的血块好像不同。  不懂呀 ...
<br/><br/>就是。我都没有血块,但是有血块的很小的碎喳喳     那种浓浓的白带状的到底是什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:47
包包Mum 发表于 2013-3-6 20:49
<br/>亲,不要担心,这是正常现象。
<br/>可以在来月经的时候喝点红糖水,这样可以帮助排出经血。
<br/>经期注意保暖就好。 ...
<br/><br/>我还是挺注意的,就怕是什么毛病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:55
79898499 发表于 2013-3-6 21:47
<br/>就是。我都没有血块,但是有血块的很小的碎喳喳     那种浓浓的白带状的到底是什么啊  ...
<br/><br/>我也是有那种红色的碎渣渣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:08
maggie020763 发表于 2013-3-6 21:55
<br/>我也是有那种红色的碎渣渣。
<br/><br/>听说一坨坨的是宫寒。。那这样的碎杂杂又是什么原因嘛
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:29
79898499 发表于 2013-3-6 21:47
<br/>我还是挺注意的,就怕是什么毛病
<br/><br/>没有问题的,属正常现象···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:41
不过我都要7天才能完全干净呢,最后几天 都是一点点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:38
lūcky宝 发表于 2013-3-7 12:41
<br/>不过我都要7天才能完全干净呢,最后几天 都是一点点的
<br/><br/>有时候10天左右。最后也是一点点
点击查看全文