要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

从绵羊的肉肉姐妹那里请来送子观音,大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我能早日怀孕,生个健康的宝宝!

5880505825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好朋友来了
我又要进入下一个备战期了。
不知道是不是前天跟昨天哭的太厉害,
还是我已经不能承受更多次的打击,
今天一大早我就生病了,
而且挺严重,很难受!
求菩萨给我勇气吧,
让我能战胜现在的困境,
保佑我能早日如愿!
大慈大悲观世音菩萨,
求您保佑我能早日怀孕,
生个健康的宝宝!
南无观世音菩萨em25
南无观世音菩萨em25
南无观世音菩萨em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:36
菩萨保佑我三月份怀一个宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:49
em25观世音菩萨保佑我尽快宫内好孕,哦米拖佛!em25em25em25em25
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:34
昨天真的病的很严重啊
<br/>上吐下泻的,连喝水也全都吐出来了,一直发烧,头痛,最高烧到三十八度多
<br/>一整天什么东西也没有吃
<br/>终于傍晚撑不住了,打了点滴,又强制的喝了点米汤跟鸡蛋糕
<br/>终于有所缓解,昏昏沉沉的睡到早上
<br/>一早体温还有37度
<br/>在生理期,这个温度还是很高啊,不过感觉好多了
<br/>不管因为什么原因生病吧
<br/>看着婆婆及家人为我忙前忙后的,心里还是充满了感激
<br/>但是更多的是歉疚
<br/>为什么我跟老公是这么的不争气
<br/>连父母最基本的期望我们都不能满足,感觉好对不起我们的父母
<br/>希望一切能早日好起来吧!
<br/>
<br/>大慈大悲观世音菩萨
<br/>求您保佑我能早日怀孕
<br/>生个健康的宝宝
<br/>南无观世音菩萨em25
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:48
昨天明显感觉情况变好
<br/>头不痛了,也不会上吐下泻了,也不发烧了
<br/>好像没有生病一样
<br/>但是额头上被我掐出的红红的痕迹,还提醒了我生病的痛苦
<br/>为了保险起见,昨天我又去打了一次点滴
<br/>结果非常疼痛,护士阿姨直到都打完一瓶了才再我一再强调疼的情况下检查出鼓针了
<br/>害得我又莫名挨了一针
<br/>原本能早结束的点滴,却因为延误一直打到近十点
<br/>整的我疲惫不堪啊
<br/>不过如果怀孕比生病更难受
<br/>那么再多的痛苦我也愿意接受
<br/>希望我能早日好孕吧!
<br/>
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:00
昨天看到了快要生产的同事的肚子,又圆又大
<br/>忍不住摸了几下
<br/>心里各种滋味不可言喻啊
<br/>近来我的一个舍友以及我同事的老婆接连爆出怀孕的喜讯
<br/>让我压力倍感增大
<br/>我知道我应该好好调整心态
<br/>好好准备加油
<br/>哪怕再给自己几次机会呢
<br/>可是明明我是这么清楚明白这些事情
<br/>但是内心的焦躁不安让我控制不住自己的情绪
<br/>心情总是阴天下雨更或是狂风骤雨
<br/>我到底要怎么办呢
<br/>求您帮帮我早日走出自己的陷阱中吧
<br/>
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:43
不知道是不是生理期的问题
<br/>最近心情都很糟糕
<br/>这两天都惹妈妈生气了
<br/>妈妈都被我气病了
<br/>心里好是愧疚呢
<br/>明明心里很清楚的事情
<br/>但是情绪好像根本不受思想的控制
<br/>现在真的很恨自己
<br/>希望自己能早日走出来
<br/>不过值得一提的是从今天起
<br/>我要开始抄写心经了
<br/>通过这个方法来平静我的心情
<br/>今天白天第一次抄写
<br/>写了两个多小时
<br/>虽然很多似懂非懂,虽然情绪又一度失控
<br/>不过哭过之后忽然觉得心情放晴
<br/>有种释放后的轻松感
<br/>心情还算不错
<br/>应该说是几天来心情最好的一个段时间吧
<br/>再接再厉,一定要调整好心态
<br/>好好加油努力
<br/>菩萨会保佑我的
<br/>希望这个月能好孕!
<br/>
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:40
今天是新的一周的第一天,一大早又开会了,还好吧,也许之前我身上的消极情绪过多,想要改变这些,所以给自己些正能量,一上午并没有觉得心情不好,中午发生了点事情让我很火大,不过好想我现在有能慢慢的恢复正常了,也能控制以下自己了,临近下班,都还有个不错的心情。尽管现在还再为一件犯愁,周一晚上又开始了无聊的学习培训了,但是我的心情并没有像我预想或者说没有像之前那么糟糕,也许我真的有进步了吧,加油!今天在好友群里又看到了有姐妹们好像好孕的情况,看大家讨论的情况,应该是十有八九了,因为做了有关好孕的梦,但是她还是很纠结的等待着,这种心情我也非常理解啊,可是也就看着大家讨论,自己却一点也不想发表什么,替别人高兴,也很是羡慕嫉妒,希望下一个好孕的会是我,嘻嘻。今天婆婆给我发短信了,说买了一本助孕的书,还让我吃VE等,其实我知道自己很幸福,能碰到一位好婆婆,希望我能早日圆我们全家的梦吧,加油,加油,加油!
<br/>
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:58
有件事情忘记讲了,这个周期,我开始记录清晨的体温了,又开始画图表了,但是由于生病,这个周期的体温非常的混乱,但愿后面会慢慢好起来吧。基础体温并不能完全反应身体的情况,婆婆给我买了一大盒试纸,我也欣然接受了,一定要好好测试一下,慢慢累积经验。昨天婆婆还给我买了大豆酮和VE,很感谢我有这么好的婆婆,婆婆从我们结婚开始,就一直盼望着有个孙子,开始盼龙宝宝,后来龙宝宝完全没有可能了,听老公说婆婆还伤心了一下呢,再后来盼小龙宝宝,呵呵,结果……希望我们能争气些,早日达成父母们的心愿,也达成我们的心愿吧!今天公司来了新的同事,是对双胞胎的妈妈,我们在私下聊了一会,很羡慕她啊,备孕第一个月就怀了宝宝,羡慕的我啊!!!不过还好,今天心情还不错,一直很平稳,加油啊,希望我能早日找回原来的自己,早日好孕!
<br/>
点击查看全文
落疏盈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:51
今天天空状况非常好,但是却很冷,这就是所谓的倒春寒吧,日子依旧很平静,没有什么坏心情让我悲伤了,反而一直很平静,我觉得已经在渐渐的恢复那个原来的自己,正常的自己,加油!昨天晚上气温挺低的,但我还是坚持在小区里跳绳了,虽然只是十分钟吧,但是我迈出了努力的又一步。昨天开始喝婆婆给我准备的大豆异黄酮和VE了,也喝了我点名要的,也是婆婆为我买的鹿胎膏,一直以为是助孕的,但是说明上并没有写,婆婆说是大补的,所以说明上写要一天两次,我害怕补的太过上火,所以先自行减了一次,每天就和一次,看一下情况再定。不过鹿胎膏真的太大了,尽管我咬成好几块进行吞咽,还是有两块噎的我不轻啊,算了,这些算什么嘛,我还要继续加油,争取早日达成全家的愿望,让自己升级做妈妈!求菩萨保佑我早日好孕吧!
<br/>
点击查看全文