要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

排卵障碍性不孕症的中医药治疗进展

365940294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:06
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:10
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:59
看着是有道理,我做了好多b超单子,到现在我也没有搞清楚我的卵泡到底,好象有时好有时不好,我月经一直都还正常每月都是最多往后赶个3到4天。月经后我做的b超12月14号我查的卵泡13*11内膜7,16号是16*13内膜8,17号就没有了内膜4。之后月经期都过了半个多月没有来打了3针黄体铜1月18号才来自己喝了好孕汤第5天喝了甲鱼汤,2月2号左面14*11内膜6。2月3号左24*20内膜6,2月4号左无,右16*13内膜6,5号左无右17*14内膜8,6号有事耽误了7号早无内膜8盆腔积液22*5。2月22号来月经中间查了好几次都未见卵泡3月11号有12*11内膜7,3月13号还是12*11内膜7没有长,我很失望啊我打算明天再去看看反正钱也交过了。
<br/>我不知道自己身体缺什么要怎么补,中医好象说还是脾肾问题是气血不足。我老公是精子1月14号查的活率33。4%活力22。8%不好,2年多了药都吃了不知道多少真怕把他吃坏了,求求你帮我看看分析一下,我想试试非妈助孕法。我的问题加他的问题我要怎么办,你上面说的几种要一起吃吗,都是中成药吧。我适合吃么要怎么吃。要是看到了请帮帮我谢谢了,急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:40
我是尿频,容易拉肚子。但是吃了热的东西很容易上火。我是什么虚弱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:38
常常妈妈好,我想问下,我月经不调,40天50多天才来一次,上次60多天没来打了黄体酮才来,这次有40多天了还没来,我还要打黄体酮吗?听说打多了不好哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:47
wgx内牛满面很多中医也说我肾虚,喝过几次中药也。不知道什么时候能好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:00

常常妈妈 发表于 2013-3-6 10:10 本帖最后由 常常妈妈 于 2013-3-6 10:18 编辑     这是一个名老中西的中医分析:将排卵障碍 ...
你好,看你的帖子心中有些许希望,但我这是雄激素偏高不排卵的,是否在这范畴里面呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:28
大河王 发表于 2013-3-20 12:40
<br/>我是尿频,容易拉肚子。但是吃了热的东西很容易上火。我是什么虚弱?
<br/><br/>容易上火的一般是阴虚体质,你是不是没有太明显的女性天冷的时候手脚冰凉的情况?
<br/>阳虚是缺火,阴虚则是多火,我是这样理解的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:01
谢谢,分享!
点击查看全文