要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

有没有胎停后中医备孕的姐妹们

72146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我最近刚胎停人工流产,想用中医调养一下,有没有这方面有经验的姐妹们,交流一下呀。。。我人在上海,上海的中医医生有推荐的吗?em28

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

胎停的原因若没查清楚,单纯应用中医调理是解决不了问题的。 关于胎停,引起的因素是比较多的,比如子宫畸形,宫腔粘连,卵子质量不好,精子质量不好,母体激素水平跟不上,夫妻双方染色体异常,孕期接触有毒有害物质等。前几个因素是比较常见的,可以简单检查下。 但是偶有一次,也可能是正常现象,所以,也不必如临大敌。 希望对你提供帮助 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:03
胎停的原因若没查清楚,单纯应用中医调理是解决不了问题的。
<br/>关于胎停,引起的因素是比较多的,比如子宫畸形,宫腔粘连,卵子质量不好,精子质量不好,母体激素水平跟不上,夫妻双方染色体异常,孕期接触有毒有害物质等。前几个因素是比较常见的,可以简单检查下。
<br/>但是偶有一次,也可能是正常现象,所以,也不必如临大敌。
<br/>希望对你提供帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:05
我是怀孕四个多月胎停的,过了五个月怀孕的,还没有计划要的时候意外怀的,中间也没调养啥的。
点击查看全文
西妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:30
谢谢各位姐妹的跟帖,我之前查过很多都没有问题。老公精液也没有问题,还差我的染色体,怀孕初期40天,孕酮72,HCG翻倍还可以,60天,孕酮降到17,B超只有孕囊没有胚芽,胎心。流产后,病理标本结果还没有拿到。准备本周卧床一周后,下周去看看中医调养一下,再配合查查染色体和内分泌。过两个月再准备备孕。各位有好的建议,多多给我呀,多谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:05
西妹妹 发表于 2013-3-6 10:30
<br/>谢谢各位姐妹的跟帖,我之前查过很多都没有问题。老公精液也没有问题,还差我的染色体,怀孕初期40天,孕酮 ...
<br/><br/>我也胎停,小月子快结束了!请问美女去看了哪位中医,效果怎么样?我准备明天去看曹玲仙,不知如何呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:13
同是苦命人。输卵管通而不畅备孕2年多,在绝望之际意外神奇怀孕,今天却被判死刑——是空囊等周四去清宫,唉哭啊……我也想跟jmm学习学习如何能再孕,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:22
西妹妹 发表于 2013-3-6 10:30
<br/>谢谢各位姐妹的跟帖,我之前查过很多都没有问题。老公精液也没有问题,还差我的染色体,怀孕初期40天,孕酮 ...
<br/><br/>流产后要像坐月子一样呀,不能那么快出去,我看的那个中医说过要休息40天后才能去吃中药调理,不知道你们那边会不会一样。再次受孕也要3-6个月以后呢
点击查看全文