要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

帮我四月出生的双胞胎女儿起名字,顺便发一下双胞棒啦~!附上36周的巨肚照了,南来北往的,快来围观啊

3299146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 陈 马
宝宝性别: 女宝宝

很高兴认识大家,我的预产期是4月20号,

我老公姓陈,我姓马,孩子的姓氏可以都随父亲,也可以老大跟父亲姓,老二随我姓,总之名字好听,再稍微有些美好的寓意就很满足了。

顺便说一下我的孕期特征吧,我是2011年7月16日结婚的,我的最后一次月经日期是2011年7月13日,呵呵,结婚之后和老公去了趟葫芦岛和大连玩,当时每天吃海鲜和啤酒,暴饮暴食,睡觉也没规律,在最有可能受孕的那次同房后四五天还疯狂的坐过山车,后来想想可能就是那过山车把肚子里小小的受精卵给甩分裂了,顺便说一句,海边真是个造人的好地方啊~!我有几个朋友据说也是在旅游的时候怀上的,呵呵,想要孩子的准爸妈们可是试试啊。

怀孕两个多月的时候才通过早孕试纸知道怀孕了,直到十九周时第一次做的B超才知道是双胎,我的孕期妊娠反应基本没有,很多亲戚朋友知道了我如此淡定的孕期生活都很惊讶,我倒觉得没什么,我平时活动量比较大,吃饭不挑食,孕前没有吃叶酸,知道怀孕后也就断断续续的吃了一点点。

24周的时候做了一次三维彩超,我们这里普通孕妇的彩超是四百元,双胞胎就八百块,真尼玛黑啊,里面最让我担心的是结果显示其中一个胎儿的四腔心隐约可见,就是看不清,医生让我隔一个月再去做,我把心一横,反正这是咱自己的娃,无论是有啥毛病咱都认了,也不可能放弃,所以后来只做过两次普通的B超,每次一百元,不过每次都是胎动,胎心,大小都正常。

我从怀孕前的一百五十斤,现在涨到了207斤,基本后两个月的涨幅是两天一斤吧,我现在的腰围是130公分,但是还没有张妊娠纹,奇了怪了吧?我觉得可能和体质有关,我的皮肤比较黑,比较紧实,而且隔三差五的我都要以沟通感情的名义让老公在临睡前要用一些润肤油或者乳液来给我按摩大肚皮

我在前几天也就是36w+4d的时侯做了一次比较全面的检查,胆固醇和甘油三酯的指标都比正常值高出很多,可能是最近吃的太多太油腻了,最近半夜经常被饿醒,你能想象到我老公在后半夜被光着身子的超级大肚婆连吃带喝的声音惊醒时的无奈吗?不过还好俩宝宝的双顶径都在90左右,医生说她们的重量和单胎的重量差不多,现在应该每个都有六斤左右了,本来我想顺产,但是现在我们哈尔滨这边的医院没有愿意承担这个风险的,都说只能剖腹产,所以我选定了下周五也就是宝宝满38周那天给准备做手术,那天是4月6日,农历三月十六。

其实我这个人从小就对疼痛有很强的忍耐力,真是想顺产啊,尤其我的个子有一米七十多,我平时的活动量也很大,现在孩子们是双头位,我觉得我太有把握顺产了,还准备等宝宝开动了我再走去医院呢,到时候宫颈开了,医院只能让我顺产了,不过这些想法都被朋友和家里人否定了,他们说太冒险了,咱们为了自己也为了孩子,还是选择保守点的方法,听医生的吧。

其实尽管我一而再,再而三的强调自己很皮实,到了三十五周之后我还是感觉有些力不从心了,从过年的时候家里人就不让我开车了,前几天哈尔滨路上有冰雪 ,我自己出去怕滑到,只能开车了,感觉中间不开车的一个多月肚子真是壮大了很多啊,打方向盘比较费劲了,不过还好,一切平安顺利,这两周我每天的睡眠都只有三四个小时,上不来气,肚子太大了,睡觉只能平躺着,一侧身就压倒肚子里的小娃娃,他们就在里面扑腾扑腾的反抗,没办法,肚子两侧一边一个娃,压到哪边都不乐意。老公说我睡着之后总是要哼哼很久,看着很心疼

怀孕前我没有起夜的习惯,孕中期开始每晚起夜一次,最近起夜后就再也睡不着了,只能半夜三更平躺着盼天明,从三十五周开始手脚浮肿,现在看着自己的面包脚,还觉得挺Q呢,

一下图片是自己和老公在家拍的,主要是想给自己和孩子们留下个回忆,

顺便给各位看客撒一下毫无反应无痛苦的双胞妊娠接力棒,希望大家都能够好运,一切如意顺利~!

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:28
楼主真棒!祝宝宝健康顺利地来到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:36
老乡 顶你哦~~我在红十字剖的 很好 基本不疼em85
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:42
好欢乐的妈咪哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:42
陈大同  马小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:46
很壮观em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:47
我比楼主晚一个月了,也是双胎,,每天很痛苦了,,气不够用,肚子大大的,呵呵  平躺or仰卧都会导致喘气不顺畅,,楼主快要卸货了,,加油啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:10
这肚子跟我老婆一样。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:33
楼主剖出来了吧?
<br/>赶快来报喜咯。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:33
em31  这真的是肚大如筐啊 宝宝们要健康哦~
点击查看全文