要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊卵巢综合征、月经不调、闭经,喝了一个月中药就怀孕了

2745647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 1月29号,2月8号
强阳的时间: 2013-02-28
    症状:多囊卵巢综合征、月经不调、闭经
    治疗:中医中药调理
    在播种网逛了有半年了,这半年一直幻想着我测出中队长时的情景,结果2月28号(也就是我和老公第一次爱爱的纪念日这一天)测出中队长了,当时我都不敢相信呢!

我和老公是2011年1月结的婚,结婚以后就一直避孕,期间用过套套,也喝过几个月的妈富隆!2012年七月的时候突然想要个宝宝了,当时以为不避孕就很快会有宝宝了,结果第一个月月经推迟了十几天才来,因为我的月经一直不正常,每次都会推迟十到十五天不等,所以我也没放在心上,但是接下来又是快两个月没来,当时我有点急了,因为身边比我结婚晚的一个个的都生宝宝了,当时我的心情每天都很烦躁,晚上失眠,胡思乱想,总在想我是不是得什么病了!因为我们在新疆工作,每次看病都不太方便,后来在同事的陪同下去当地的县医院做了一个B超(因为我用试纸查不出怀孕,当时又什么都不懂,一直还以为是我怀孕了,是不是试纸有问题,测不出来),结果B超也说没怀孕~于是乎我就在同事的介绍下去看中医,她说她以前一个同事想要孩子也是老怀不上,就是喝了这个中医的药好了的。中医给我把了脉,说我的身体很好,一周的中药就好了(他的中药是熬好了的,装在袋子里,每天喝三袋,一周的中药大概350块),于是我就提着中药回去了,喝完中药大姨妈就来了,一连来了6天,我当时可高兴了,还给老公说这家中医可真灵,月经来的这么多,而且颜色也鲜艳!但是这次月经完有三个月月经都没来,这时刚好我们也冬休回家了,回家后我弟媳妇生宝宝了,当时抱着宝宝觉得宝宝是那么的可爱,心想自己啥时候才能有个宝宝吖,于是我妈开始催了,让我们去医院检查,当时做了个阴超,知道自己是子宫后位和多囊,第二天又做了激素六项检查,查出我的睾酮偏高,医生给我开了八珍益母草胶囊以及一盒达英,幸亏我在播种网逛了一段时间,知道达英是避孕药,而且至少要喝三个月,于是乎我就没有喝,在我们家附近一个中医那儿去看了一下,这个中医说我是肾虚,于是就给我开了补肾的药,一副30块钱,一天一副,因为我嫌难得熬,所以一副药一般要喝两天,就这样喝了一个月我的大姨妈就来了(1月19号),颜色鲜艳,而且我的气色也好多了,见我的人都说我越来月漂亮gst得瑟大姨妈来晚之后我又喝了三四天药吧,这时候老公出差回来了(1月29号),我和他一起回我妈家,我妈让我们再去抓几幅药,免得过年去抓药万一人家医生不再,于是我就一下子抓了七副,回家以后我也没喝,刚好就过年了,心想过年喝药不吉利,于是整个正月也没有喝药~大概从正月十几开始吧,我每天晚上八点多看着看着电视眼睛就睁不开了,特别瞌睡,老公还说我是懒猫,早上睡一大早上都起不来,当时也没往怀孕这块想,心想多囊应该没这么快怀吧,然后我妈又开始催我喝药了,我还是没喝,正月十五那天和老妈老弟他们一起去游乐场,那天可是给玩嗨了,凡是危险刺激的我都玩了,玩完我的肚子就特别疼,就像痛经的那种感觉,我给老公说我的大姨妈估计要来了,因为我的胸已经疼了好久了gst挖鼻屎正月十五过了,老公说:你应该喝药了吧,这年也过完了,我说那明天去买个试纸测测要是没有我就喝药了,第二天去买了两个,一个笔型的一个卡型的,早上厕所一测,立马第二条线就红了,我当时都懵了,于是赶快去叫老公老看,等老公过去看的时候,两条线的颜色都一样深了gst好难懂
    我们的宝宝就这样来了,听说B 超不能做的太早,现在就等着两个月的时候去B超。
    因为上网时间有限,所以就大概这样写下,姐妹们就将就着看吧,祝各位姐妹早点好孕,如果有什么能帮下各位姐妹的,我一定详细告知!em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:46
接个头棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:33
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:00
Lucy_Wong 发表于 2013-3-5 19:46
<br/>接个头棒
<br/><br/>你一定会很快怀孕的em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:00
杜拉拉610 发表于 2013-3-5 20:33
<br/>接棒
<br/><br/>祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:35 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,楼主好幸福呀,也希望自己这个月能好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 01:19
云飞家的宝贝 发表于 2013-3-6 00:35
<br/>接棒,恭喜楼主,楼主好幸福呀,也希望自己这个月能好孕,
<br/><br/>是啊,我也觉得自己很幸运呢,你一定会很快好孕的em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 01:26
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:32

<br/>接好孕棒,恭喜楼主。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:39
接好孕棒em25
点击查看全文