要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

逛超市买尿布被鄙视了以后。还是老公给力啊。

2467055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个不是那么亲的亲戚到我家玩,吃好饭没事干,就想去超市,正好儿子的尿布用完了就想着去买一包,想着和亲戚一起去买尿布有点不好意思,就让她在家等我,她说没事,陪我逛逛。唉,那就逛逛吧。到卖尿布的地方,拿了包好奇就打算走了。亲戚说:哎哟,你怎么给你儿子用好奇的啊?我家女儿小时候都是用的花王哦。声音很大的那种,搞的旁边的人都望着我们,我说:我家儿子从小就是用的这个,习惯了,蛮好用的啊。她说:我家宝贝小时候用的花王都是从日本买回来的,在国内根本就不敢买,怕买到假货了。巴拉巴拉说了一堆。一路上都在叽叽咕咕的说花王怎么好了,怎么贵了。烦死了。

晚上我老公回来了,她还跟我老公说:XX,你赚钱也不那么差吧,怎么不给儿子用花王啊。日本进口的啊。

然后我老公也淡定的说:我们爱国。抵制日货。

亲戚一下就没声音了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:30
呵呵  超级厌恶那种人 不理他就是 话说你老公真的好给力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:21
我家也是用的好奇的啊,不过好奇金装是韩国进口的吧,一不小心也韩流了。哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:24
 倒是挺潮的呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:36
 你老公真是太好玩了。还好是不那么亲的亲戚。我家宝宝也是用的好奇的啊,我觉得挺好用的啊。小日本的东西我们家也不买的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:47
我们小时候都是用尿布啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:48
 我家不用日货,也不是有意的抵制啥的,好奇的尿布也蛮好的啊。已经算小贵了,花王的还要贵些,尿布是消耗品,没必要用那么贵的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:23
 消耗品,量力而为。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:36
 好奇已经算蛮好了啊。也是进口的啊。还跑到日本去尿布,真有空哦。怎么不跑日本去住啊,那样买尿布不是很方便了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:54
 日本现在事故不断,日货根本就不敢用了。
点击查看全文