要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

大家投起~~~~例数孕期不适的各种症状,看看你有没有这些呢?

2827584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈都是伟大的,怀孕后才知道,十个月是多么辛苦。从孕早期到现在孕中期,我觉得有很多不舒服的地方,不知道大家有没有和我一样的情况呢?或者有其他我没写到的不适,也可以回帖告诉我噢,一起来倒到苦水吧~~~哈哈

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 617 人参与投票

投票已经结束

6.81% (173)
12.40% (315)
12.09% (307)
13.74% (349)
4.65% (118)
8.94% (227)
3.62% (92)
7.52% (191)
16.34% (415)
12.40% (315)
1.50% (38)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:31
孕早期反应大睡不着觉,孕中期背痛睡不着觉,孕晚期全身痒的想SI睡不着觉。。一直到孕32周都睡不着觉的MM飘过,白天精神还是好,真是奇葩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:44
头疼的妈妈这么少啊,我是偏头痛频繁发作,折腾得死去活来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:04
不能吹风,吹风就头痛,就属早孕反应大辛苦了,真的是怀孕后才知道原来这么辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:04
白带很多。。。。打喷嚏的时候要抱着肚子,里面有点抽搐。。。。犯困。。。犯饿。。。犯口淡,想吃重口味。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 16:06
反困, 怕冷, 口苦.....多了去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:21
孕早期,怕冷,有点拉肚子
点击查看全文
好孕—来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:48
紫苏沉香 发表于 2013-3-5 15:44
<br/>头疼的妈妈这么少啊,我是偏头痛频繁发作,折腾得死去活来。
<br/><br/>我也头疼,不过问了周围人貌似头疼的人很少。我疼起来就像是偏头疼发作,见到亮光更疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:12
好孕—来 发表于 2013-3-5 18:48
<br/>我也头疼,不过问了周围人貌似头疼的人很少。我疼起来就像是偏头疼发作,见到亮光更疼。 ...
<br/><br/>我是发作前有前兆,发作的时候伴剧烈呕吐,每次都吐得我直抽抽。而且怕光怕声音。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:38
我是不分时候不管白天晚上耻骨疼 前三月胃超不舒服 吃东西像受罪一样 但是不吐 过了三个月好了
点击查看全文