要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

长春昨天丢了一个两个月大男婴,牵动全长春人的心截至三月五日已经24小时了,未找到

2400517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长春夫妇经营超市早上驾驶丰田rv4开店营业,因为店内气温低他们把男婴留在车内开着暖风车钥匙没有拔,夫妻俩进店点电暖器,想等店内温度暖些把宝宝抱进来,车停在店门口,二分钟后爸爸回头看见门口车不见了,随即报警。
<br/>提醒宝妈们千万不要粗心大意离开自己的宝宝!
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:07 | 来自WAP
【全省公安机关布控查找长春市内有男婴被盗车辆】今天早上长春市内有男婴银灰色RAV4车被盗案件发生后,公安机关十分重视。案发后,长春市公安局立即调度各分局、各警种全城布控、查找。省公安厅指挥中心已经部署全省公安机关在全省范围内进行布控、查找。 盗车贼,你摊事儿了,摊大事儿了!
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:07 | 来自WAP
【车已找到,无婴儿!!!】据公安部门消息,昨日丢失的车辆已在公主岭大营子学校门前找到。车上没有婴儿,嫌疑人未抓到。交警部门正赶往现场。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:08 | 来自WAP
从微博上得知ARV4已经在公主岭找到,但是没有发现孩子,不过有民警找到包裹孩子的小被子。据一位不愿透露身份的知情人士说:“孩子已经夭折”。而进一步真实情况,我们还是等待警方的进一步调查吧。为孩子祈福…… (hz)(hz)(hz)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:32
我也看到了,揪心呐。宝宝妈妈说只要你把宝宝还给我就行,我给你跪下了。我看到眼泪都下来了。为宝宝祈福。让所有的坏人都下地狱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:36
在新闻里看的,这伙偷车的真是该死,这家人也太大意了,小宝宝应该一步不离身的。
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:56 | 来自WAP
MissFiz 发表于 2013-3-5 12:32
<br/>我也看到了,揪心呐。宝宝妈妈说只要你把宝宝还给我就行,我给你跪下了。我看到眼泪都下来了。为宝宝祈福。 ...
<br/><br/>是啊有宝宝的妈妈们都牵挂着
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:58 | 来自WAP
jiangyannj 发表于 2013-3-5 13:36
<br/>在新闻里看的,这伙偷车的真是该死,这家人也太大意了,小宝宝应该一步不离身的。 ...
<br/><br/>人们也谴责这对儿粗心的夫妇
点击查看全文
李小落 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:18 | 来自WAP
据周喜军交待,3月4日上午7时许,将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处的为家超市门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车车牌号吉AMM102盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿,车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁,将婴儿掐死埋于雪中。图为3月5日,长春,丢失的车辆在公主岭大营子学校附近找到。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:34
宝宝已经去了。。。。哭!!!!
点击查看全文